201803071608自性(一)

什麼是自性,自性就是心,心是本我,本我就是本來的"你",真正的自己。

 

 

這樣說,可能很多人聽不懂,請聽我耐心說完,在繼續往下說之前,以下幾點基本觀念必須先說明給親人們聽與瞭解:

 

 

一、自性是至少五維以上非實體的存在(精神體),身體(載體)是三維世界實體的存在。

 

 

二、習慣於專注外相與實體存在的親人們,必須先讓自己的心清靜下來(摒除雜念),往內而去(專注歸一、進而入空),讓自己回歸純淨(頻率上升進而維次提升),自然而然親人們會找到、連結到自性。

 

 

三、自性(精神體的存在)一直都跟載體的親人們在交流,從不間斷。就像天上(高維世界)親人們一直在關心、支持、愛你,一樣未曾止歇、從未停止。

 

 

因為自性是更高維度(相對於三維地球世界)的精神體存在,所以親人們都無法看到或聽到,也無法去證實到祂的存在。其實,自性與你的交流從未停止,舉例最明顯的交流:當你看到某片美麗的景色、聽到某段好聽的音樂、遇到某個未曾謀面的人等等,此時此刻,突然你內心有所觸動,有個由心裡向外瞬間衝擊出來的情緒、力量、訊息,這就是自性此時給予你比較大、比較集中的訊息能量與交流(一般人稱為靈魂的聲音),只是親人們都將它忽略了!

 

 

而藝術家、音樂家、畫家等等,就不會去忽略,他們會去捕捉然後轉而化為藝術品、音樂、畫作呈現在這世間,以他們的說法就是燃燒他們的靈魂呈現作品出來。這是他們這次成為人的使命,他們也藉此來歷練與成長,為何歷練前篇已說過(請回閱參考"好久沒回來了~分享一下 "),成長就是看他為這世界帶來的是如何的影響與到如何的程度,而這也有關於他經過這一切而能成長成就到怎樣的地步。

 

 

我們正義家族的親人來這世界就會創造出莊嚴、平和、愉悅而揚升的作品,來為這世界傳遞正面訊息與傳播正能量,這是自性(親人們自己)與上天所要的,讓這裡更加美好與向上提昇發展。而邪惡勢力(牠們的靈根從邪惡世界來)的人就會創造出邪惡、暗沉、恐懼、令人相當不愉悅的作品,牠們的目的就是要來傳遞這些負面訊息來影響這個世界,讓這裡往下沉淪,要讓三維世界地球漸漸成為牠們邪惡勢力的世界。

 

 

讓我們回到"心"這個部份,心究竟是什麼?心為何是本我、自性?既然說心就是本我、自性,那為何我們都找不到自性,也無法連結與開啟呢?

 

 

其實,想請親人們了解一件事,那就是三維世界所有的知識都是顛倒(本末倒置)的,為何是顛倒呢? 因為我們來這裡歷練與成長,你是高維次世界自性(神佛菩薩)來的,來到這邊應該是肉身載體來服務自性,來讓自性(你真正的自己)歷練、提升與成就的;但現在卻是忘卻了自性,找不到自性(甚至是失去了),然後反過來全部都以肉身載體為主,都為肉身載體在服務;三維地球都是這樣的教導,形成如此的知識與框架,這就是三維地球如今本末倒置、顛倒的現象!而三維之外,我們小宇宙家族五維以上的世界,就不是如此,邪惡勢力也無法入侵進來;因為在五維以上世界的親人們就不像三維地球的親人們宇宙知識不足導致智慧不足、自以為是、自我膨脹、自私自利,才讓邪惡勢力有機可趁。五維以上的世界都是祥和、豐足、清靜、共享、喜樂、相互尊敬愛護、奉獻服務無私付出的美麗世界!

 

 

你來此歷練是為了此地與眾生而來的(你帶著光與愛而來),是為了將上天高維次世界我們正義家族親人們與自性(你真正的自己)在高維次世界時的無私包容、慈悲大愛的精神帶到這世界(三維地球如今負能量滿溢之處),是為了服務世界、宇宙而來,是無私無我奉獻付出(發出愛),並因此而發出光亮,而讓親人們因此而成長提升、成就眾生、成就此地(幫助此地扭轉負能量,回復到正能量的五維世界)、因此也成就了自己!

 

 

但三維世界的親人們如今卻都為載體、個己所想,且因此心生煩惱,所思所想一切皆只為自己(生命能量頻率開始下降),甚至還起貪瞋癡負面情緒訊息能量,不自覺還傷害了他人(這會觸發宇宙定律-因果自負),因此而讓頻率維次更加下降,很多還成為了邪惡勢力的打手與傀儡,為邪惡勢力牠們散發負面的訊息與傳播負能量,導致三維地球負能量越來越嚴重,人心越來越下沉,也造成更多的人禍與天災(負能量益發壯大所引發負面效應循環。若不再自覺,只會越來越嚴重,後果將不堪設想)。這真是令人感到無奈,上天老祖宗親人們看在眼裡也是不勝唏噓、無限感慨,,,

 

 

"請接文章→自性(二)"

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字