201802282037孝道

「孝道」是人道裡面重要的一個環節與部分,雖然我們三維世界地球的親人們大多數都能夠在這部份做的不錯與良好,但「孝道」不僅只是這個部份...

 

 

在這一世的歷練中,孝養三維世界的雙親是最基本的,但~我們每個人真正的生命與真正的自己是"自性"。每個人的"自性"在這宇宙、在我們小宇宙、在我們家族中,有著每個人"自性"的天上(高維世界)雙親、祖宗、老祖宗們,還有每個人的指導老師菩薩們與元神師父,只是三維地球的親人們都把祂們給遺忘了,,,因為三維世界絕大部分的親人們還未覺醒。但不管覺醒與否,每個人天上的親人親族們都在(數量遠遠超出每個人在這一世的親人與朋友們),都是那樣的關心、期盼、支持與深深地愛著每個在三維世界地球歷練的親人!

 

 

寫這篇,是因為每天都親身感受到祂們給我滿滿的關懷、慈愛的諄諄教導、溫暖親切的提醒與從無止歇的愛。我想祂們、愛祂們、也很感謝祂們!

 

 

唯有把下來這裡歷練之前,在祂們(天上親人親族們)面前承諾與答應“我一定會做到!”的這個天上交付的任務與使命~來達到與完成,這樣才不負祂們對我由始至終、源源不斷溫暖的支持(加持)、關心、包容與愛!

 

 

除了在這三維世界地球孝養反哺此地的雙親之外,“完成使命任務與所發的大願”才是對天上親人祖宗們的真正的「孝道」,不只是對人間雙親有滿滿的愛,對天上的您們更是滿滿的愛啊,很感恩、感恩這一切!!!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字