201803100035聯毅家電生活館|台中南屯家電行|台中南屯家電行推薦 台中電器批發商該如何找呢?

2017吉林省警衛局接收應屆大學本科畢業生公告(4人)

中國人民武裝警察警衛部隊吉林省警衛局為正師級建制單位,受公安部和吉林省公安廳雙重領導和管理。主要擔負國內外重要領導人、重要會議和重大活動的安全警衛工作。為適應新時期公安警衛工作需要,改善幹部隊伍專業結構和文化素質,2017年我部隊將繼續接收有志於公安警衛事業的2017年度優秀應屆本科以上畢業生。

一、接收計劃和專業

面向全國招收2名應屆本科以上畢業生:聯毅家電生活館|台中家電特賣|台中家電特賣會

法學(1名):政治學與行政學專業;

文學(1名):漢語言文學專業。

以上均為男性(未婚)。

二、接收對象條件、要求和職級待遇

1、政治條件。必須擁護黨的路線、方針、政策,政治立場堅定,忠誠可靠,作風正派,品德優良,志願獻身公安警衛事業,組織紀律觀念強。必須是共產黨員或共青團員,符合公民應征入伍的政治條件,傢庭主要成員和主要社會關系無任何政治、經濟、歷史問題。

2、文化學歷。接收對象必須是參加全國普通高等學校招生統一考試錄取的全日制普通高校2017年度應屆本科以上畢業生。重點接收國傢 985 、 211 工程院校,教育部、公安部直屬院校和省、自治區、直轄市所屬重點高校畢業生。接收對象必須按時取得畢業證書和學位證書。

3、年齡條件。接收的本科畢業生年齡不超過24周歲,計算年齡的截止時間為畢業當年的8月31日(即本科生為1993年8月31日以後出生)。工作急需的少數民族畢業生,年齡可放寬1歲;曾經服現役的畢業生,年齡可放寬2歲。

4、身體條件。接收對象必須台中家電批發符合《中國人民解放軍院校招收學員體格檢查標準》,無傳染病史,五官端正,氣質良好,體型協調,反應敏捷,心理健康。雙眼裸視力不低於4.9,身高不低於178厘米。

5、優先接收條件。同等條件下,公安現役在職、退休未移交幹部子女和因公犧牲幹部子女、英烈子女;黨員、學生幹部、三好學生和曾服現役的畢業生以及在學術、科研上有突出成果的畢業生,優先接收。

6、有下列情況之一的不屬於接收范圍:

1、廣播電視大學、函授大學、職工大學、業餘大學、自修大學、高等教育自學考試等非普通高等院校畢業生;

2、職業大學、職業技術學院、民辦大學、獨立學院、成人高校畢業生;

3、普通高等院校招收的委培、自費、定向畢業生;

4、軍隊院校為地方培養的畢業生;

5、有國(境)外學習經歷的畢業生;

6、在校學習期間,必修課程重修和補考累積4門以上或1門以上補考不及格的畢業生;

7、結業生、肄業生、中專起點大專生、預科生、未獲得學位的本科以上畢業生;

8、被作留級處理或中途休學超過半年(不含應征入伍)的畢業生,在校期間因違反紀律或其它原因受過處分的畢業生。

7、職級待遇。接收普通高等學校畢業生的入伍手續在培訓合格後辦理,報公安部政治部審批。入伍時間從2017年6月30日算起,由有任免權限的單位下達任職授銜命令(本科生定為副連職、授予武警中尉警銜;研究生定為正連職、授予武警上尉警銜)。在住房、醫療、福利等方面享受現役軍人待遇,傢屬享受軍屬待遇。

志願入伍後嚴格遵守《中華人民共和國兵役法》和《中華人民共和國現役軍官法》,保證入伍後服從組織分配,安心服役,發揮專長,勤奮工作,接收的普通高等學校畢業生,個人在5年內不得要求退出現役。

三、接收方式和程序

(一)宣傳動員。面向符合接收條件的院校進行宣傳動員,采取在各高校張貼公告、召開現場招聘會、聯系各高校畢業生就業服務指導中心、向院校投遞招生簡章和在省人才網(網址:jlrc.com.cn,刊登時間2017年1月9日-1月16日)上發佈招生簡章等方式進行。

(二)報名:

1、填寫《吉林公安警衛部隊招收2017年度應屆地方大學畢業生報名表》(電子版推送至67177797@qq.com,樣表見附件);

2、高校當年錄取的新生名冊(有本人名字頁的復印件,需加蓋學校管理檔案處印章);

3、大學期間考試成績單(截止目前考試成績單,需加蓋學校教務處印章);

聯毅家電生活館|台中南屯家電行|台中南屯家電行推薦4、本人身份證、學生證復印件;

5、本人近期免冠一寸彩色紅底照片5張(照片背面註明本人姓名和畢業院校);

6、在校期間所獲各種獎勵、等級證台中家電批發商書的復印件。

以上資料通過電子郵件、郵寄或親自送達等方式於2017年1月16日前交至吉林省警衛局政治處。每名報考人員在全國公安現役部隊范圍內限報一個單位,凡重復報名的考生一經查實一律取消錄取資格。

(三)接收程序。接收工作按照宣傳動員與知識能力測試、面試、身體檢查、體能測試、心理素質測查、研究確定擬接收對象、政治審查、檔案復審、辦理接收手續、報到的程序進行。面試對接收對象的知識能力、性格、價值觀、意志品格和氣質等進行衡量。知識能力測試主要以當年度的國傢公務員考試資料為主要內容。體檢按照《軍隊院校招收學員體格檢查標準》和《關於進一步規范公安警衛幹部選調工作有關問題的通知》執行。體能測試內容為中長跑、立定跳遠、俯臥撐,中長跑(1500米在8分30秒內)、立定跳遠(1.7米以上為合格)、俯臥撐(每分鐘20個以上為合格)。考試測試時間將於2017年2月下旬進行(具體時間另行通知)。

(四)政治審查。吉林省警衛局對擬接收對象進行政治審查,由政治處派專人對學生本人、傢庭成員和主要社會關系進行政審,主要通過聽取學生所在院系和學生管理、學校保衛部門情況介紹,向考察對象的老師和同學瞭解情況,走訪學生戶籍所在地派出所和居委會等方式進行。

(五)簽訂協議。對符合接收條件的人員,按照接收計劃綜合衡量、擇優確定擬接收對象,經審查同意後與接收對象草簽接收協議書。

(六)檔案復審和錄取。擬接收對象取得畢業證、學位證和報到證後,連同本人檔案及組織關系一並送警衛局政治處進行審查,經公安廳和公安部復審同意後,按規定時間報到並參加公安部警衛局組織的入警培訓。

四、篩選淘汰

接收普通高等學校畢業生按照擇優選拔的原則,從簽訂接收協議到下達任職命令實行全程篩選淘汰,按公安部政治部有關文件規定執行。

1、復審復查淘汰。對已經簽訂接收協議的畢業生,發現或發生下列情況的,接收單位有權將其退回原學校:

(1)未在規定期限內報到的,原則上終止協議不予接收;

(2)報到時報到證、畢業證、學位證三證不全的;

(3)畢業生檔案未在規定時間內送達的;

(4)畢業生檔案到達後經復審不合格的;

(5)經接收單位組織身體復查不合格的。

2、崗前培訓淘汰。接收對象在入警培訓、崗位任職培訓和當兵鍛煉期間的現實表現、學習訓練、身體心理等情況經承訓院校或單位綜合考評後,思想不穩定、有違紀行為以及身體、心理等原因不適合部隊工作的,予以淘汰。

五、聯系方式

聯 系 人: 鄭幹事、范幹事

通訊地址:長春市南湖大路3798號吉林省警衛局政治處(南湖賓館院內)

電子郵箱:67177797@qq.com

郵政編碼: 130022

聯系電話: 0431-82097122、18946787654

原標題:2017年吉林省警衛局接收應屆大學本科畢業生簡章

點擊下載

2017年吉林省警衛局接收應屆大學本科畢業生報名登記表.doc

吉林省警衛局

2017年台中電器行推薦1月6日

(責任編輯:李亦)
C288F77B7B291EE7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite