200712071159【四轉任務】黑暗的匕首

四轉暗影神偷完成【黑暗的匕首】可習得技能【致命暗殺】,這招式,聽說打王爆強,不過,我不曉得練不練得到那裡,反正先解再說吧。

1.先到冰原雪域的長老公館處,找三轉教官阿里可。

2.接著去勇士之村的遺跡發覺隊營地,找杉峰。

3.到【未公開的遺跡】,打木箱,取回杉峰要的東西

 

時間限制:20分鐘。

要隱身完成,因為地圖裡面有一些等級200的石巨人,打不死的,所以要隱身。

這地圖只有打箱子和隱身兩個動作,所以我把隱身技能放到手把上了,一敲完箱子會有一秒鐘暫停時間,這時要趕緊隱身,免得一到上層就被石巨人撞。

杉峰要的東西在任務地圖的最上層,而入口在最下層,我們需要打破箱子,以一一傳送到上層,並由上層出口出去。

圖片中,紅色圈起來的木箱是往上傳送的箱子。黃色圈的是杉峰要的東西。 

打破箱子後會有兩個情況,一個是由下層往上層傳送,另一個是出現更多石巨人。由於石巨人會一直盤旋在箱子附近,阻礙我們打箱子,而且,在傳到上層的同時也不知會不會撞到哪個石巨人,所以務必要打對箱子,如果打錯了,會飄墓碑的。

中間那張圖片是遊戲畫面中的小地圖截取下來的,事實上並沒有這張圖。

相關文章:

【四轉任務】黑暗的匕首 (暗影神偷─致命暗殺母書)

【四轉任務】泰勒斯綁架陰謀 (暗影神偷─挑釁母書)

【四轉任務】白銀的野豬 (全職業)

【四轉任務】天怒與龍的戰爭敢死隊的象徵 (主教─天怒)

【四轉任務】藏在暗影中的存在 (暗影神偷忍影瞬殺母書) 

【四轉任務】暗影神偷四轉技能

 
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字