201612201444台中耶誕節活動2015 搶購中!超便宜情人商品任選只要...

太狂了~不怕雷的聖誕禮物就在這!

最愛送禮推薦:https://goo.gl/iyCK9c

 

記者

聖誕節可愛圖片桌布

歐建智/綜合報導

日本在7局上大谷翔平代打,打出擊中東京巨蛋屋頂的超高飛球,裁判開會後宣布是二壘安打,一出局後秋山翔吾被保送,菊地涼介左外野二壘安打扳1分,山田哲人再中外野安打打進2分,中村晃右外野飛球形成失誤,筒香嘉智再中外野二壘安打追2分,鈴木誠也接下來中外野二壘安打打扳平比數。



?接收更多精彩賽事,歡迎加入《E

聖誕節禮物交換300元

T好棒棒》粉絲團

手工聖誕節禮物



經典賽日本隊備戰經典賽,今天(13日)再與荷蘭進行對抗賽,打完6局以2比8落後,大谷翔平在7局上代打,打出擊中

耶誕節圖片素材

東京巨蛋屋頂的超高飛球,裁判判決二壘安打,掀起日本隊單局6分攻勢,以8比8追平比數,打完9局平手進入延長賽。

荷蘭在1局下攻進1分,日本在2局上追平。荷蘭在2局下打進2分,日本4局上松田宣浩左外野陽春全壘打追1分,荷蘭在4局下再得1分,5局下轟出左外野3分砲。



▲大谷翔平打中

耶誕節禮物

東京巨蛋屋頂。

台中耶誕節活動2015



聖誕節的由來英文版

高雄聖誕節活動 party

聖誕節禮物送女友天蠍座

聖誕節佈置材料

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite