201607081740網友熱評TECO東元-20L移動式水冷扇(XYFXA2088)+贈妙管家-日式冷媒(350g)2個-

今天想吃哪一種 美食名店三折起










TECO東元-20L移動式水冷扇(XYFXA2088)+贈妙管家-日式冷媒(350g)2個
就是今天,jacky我入手了【 TECO東元-20L移動式水冷扇(XYFXA2088)+贈妙管家-日式冷媒(350g)2個"


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且TECO東元-20L移動式水冷扇(XYFXA2088)+贈妙管家-日式冷媒(350g)2個"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






TECO東元-20L移動式水冷扇(XYFXA2088)+贈妙管家-日式冷媒(350g)2個


商品名稱:
TECO東元-20L移動式水冷扇(XYFXA2088)+贈妙管家-日式冷媒(350g)2個"

商品介紹說明


●高循環冷卻系統,天然植物性纖維,快速又環保

●三段風速選擇,日常時間與睡眠皆能享受舒適涼爽

●贈送日式冷媒,可重複使用、冷卻效果更佳






清淨、冷卻與過濾三合一

方便移動、涼爽迅速,將涼爽帶著走



















商品說明

【TECO東元】20L移動式水冷扇XYFXA2088

電氣規格:110V /60Hz /120W

產品尺寸:約380x350x830 (mm)

重量:約9.7kg

彩盒尺寸:410x385x850mm

保固:一年

電檢字號:R31904

贈品:

【妙管家】日式冷媒350g

尺寸:16 x 10.6 x 3cm ±3%

重量:350g台中磁磚破裂修補 ±5%

材質/成分:台中10坪裝潢高密度聚乙烯/水+羧甲基纖維素鈉(CMC)

產地:台灣

※注意事項:請勿重壓







每日新聞推薦?(中央社記者韓婷婷台北27日電)其祥生物科技今天召開股東常會,會中承認通過2015年盈餘每股配發現金股利1.517元,為近3年配息新高,依今天收盤價38.7元計算,現金殖利率近4%。 其祥2015年全年合併營收18.37億元,稅後淨利為1.29億元,每股稅後純益3.79元,分別較2014年成長40.33%、39.13%與38.83%,其中稅後淨利與每股稅後純益表現,皆創下歷年來新高。2015年公司整體獲利提昇,主要受惠於公司垂直整合新增種雞及毛雞銷售業務的綜效顯現,以及馬來西亞市場版圖持續擴大。 其祥2015年度盈餘分配案將配發1.517元現金股利,為近3年配息新高。其祥表示,2015年度盈餘分配維持一貫的現金股利政策,公司保留部份盈餘,在今、明兩年將有明確的發展計畫,並將投入資本支出在新業務項目及養殖技術研發。 展望2016年,其祥表示,因去年馬來西亞種雞場整併效益持續發揮,以及第一季為傳統銷售旺季,2016年第一季合併營收6.08億元,稅後淨利為0.41億元,每股稅後盈餘1.18元,分別較2015年同期成長88%、33%與31%,創下單季歷史新高紀錄。馬國的垂直整合計劃,持續對營收與擴大馬來西亞市場版圖有所貢獻外,並可掌握雛雞貨源亦能有效提高成雞育成率及品質。 其祥致力於養殖高品質的無毒雞隻,標榜不用抗生素及化學藥物,以天然的乳酸菌配方飼養法培育雞隻,同時伴隨莫札特音樂的友善飼養環境,已推出高利基型品牌雞:「櫻花雞」、「御膳蟲草雞」以及「其祥康樂雞」,雞肉的脂肪及膽固醇不但比較傳統雞肉低,而且營養價值較高,並獲得新加坡保健促進局所頒布的(最健康選擇)標章,已在新加坡、馬來西亞及台灣銷售,市場逐步擴大,業績穩定成長。 其祥進一步表示,近年來健康均衡飲食觀念深受重視,持續看好健康食材市場的商機潛力,自去年起即增加蔬菜供應,深受市場好評;公司已將蔬菜項目設定為今年推展主力項目,逐步擴大農場面積及栽種品種,預期健康食材較同業享有較高的毛利率,有助於擴大營收規模,對整體獲利表現提升有所助益,預估今年下半年將可有大幅成長機會。 其祥將持續提升垂直整合肉雞養殖供應鍊效益,以提昇整體獲利能力,並強化品牌雞搭配健康食材在傳統通路與電商平台的銷售力道,整體而言,公司成長動能已啟動,其祥預估2016將是豐收年。1050627






浴室設計




5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite