201607081552網友推薦 GOLF-金剛Apple Lightning 8Pin充電傳輸線-

今天想吃哪一種 美食名店三折起










GOLF-金剛Apple Lightning 8Pin充電傳輸線
就是今天,jacky我入手了【 GOLF-金剛Apple Lightning 8Pin充電傳輸線"


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且GOLF-金剛Apple Lightning 8Pin充電傳輸線"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






GOLF-金剛Apple Lightning 8Pin充電傳輸線


商品名稱:
GOLF-金剛Apple Lightning 8Pin充電傳輸線"

商品介紹說明


●TPE線材,傳輸快速又穩定

●蘋果i5、SE等系列產品皆適套房裝潢實例

●多款色系選擇,一線搞定傳輸與充電






【GOLF】金剛Apple Lightning 8Pin充電傳輸線,充電快速、傳輸穩定,適用Apple iPhone SE/ 6/6 Plus/iP5/iPad4並兼容ios9系統,蘋果迷擴充周邊商品的好選擇!



商品說明

【GOLF】金剛Apple Lightning 8Pin充電傳輸線

品牌:GOLF金剛數據線

材質:TPE線材

接口:Lightning 8pin 接口

適用:Apple6sPlus/6s/6Plus/6/5/5c/5s/SE/iPad

功能:快速充電+資料傳輸

電流:2A (max)

線長:約100mm

重量:約25g

顏色:白色/粉色/黃色/藍色

產地:中國

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

住宅裝修





每日新聞推薦?工商時報【袁顥庭╱台北報導】

中小尺寸面板喊缺,訂單能見度直達第3季底,主流的5吋、5.5吋HD面板價格強勁反彈。中小尺寸面板廠今年營運表現可望逐季改善,近期面板廠股價逆勢反彈,華映(2475)連續拉出3根漲停、彩晶(6116)漲勢也強勁。

中小尺寸面板經過長達一年的跌價,造成中小尺寸面板廠陷入虧損。供應鏈指出,近期華南模組廠大缺貨,京東方減少open cell供貨量,增加自有模組生產,另一方面NB面板訂單回溫,去化了更多5代廠產能,使得open cell價格率先反彈。此外,台、韓、日面板廠都調整產能,對於不賺錢的產品選擇減產,甚至關閉生產線,產能減少,由於產線恢復至少要2~3個月的時間,也讓中小尺寸面板供需緊俏的情況延續到第3季。

面板價格調漲,面板廠第3季營運狀況看好,近期面板廠股價反彈。華映連續出3根漲停板,彩晶6月以來股價大漲近30%,漲勢最為強勁,而面板雙虎股價也緩步墊高。

華映總經理林盛昌指出,在農曆年後中小尺寸面板由買方市場轉為賣方市場,中小尺寸面板大缺貨,不論是智慧型手機還是平板面板都喊缺,漲價的力道也增加。第3季是傳統旺季,需求也增溫,面板價格將續漲。農曆年後華映產能利用率就快速提升,目前華映訂單能見度可以看到第3季底,產能稼動也維持在高檔,公司也在評估停產的4.5代廠何時復工。目前最缺的就是5吋、5.5吋HD面板,漲幅也最大。

彩晶表示,下半年中小尺寸接單狀況不錯,訂單能見度高。除了手機市場第2季需求有所回溫之外,供給端方面,三星、LGD都有6代、7代產能減產甚至關廠,轉而做OLED產品,台灣面板廠也縮減5代以下的產能,使得中小尺寸面板供給減少,市場供需狀況扭轉,目前看來第2季、第3季面板價格穩定。








汽車旅館裝潢

5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite