201607081548網友熱評百鈴-必卡鎖懶人拖把第三代

今天想吃哪一種 美食名店三折起

台中磁磚破裂修補








百鈴-必卡鎖懶人拖把第三代
就是今天,jacky我入手了【 百鈴-必卡鎖懶人拖把第三代


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且百鈴-必卡鎖懶人拖把第三代買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






百鈴-必卡鎖懶人拖把第三代


商品名稱:
百鈴-必卡鎖懶人拖把第三代

商品介紹說明


●家庭主婦的家事幫手,家事輕鬆做,效率提升!

●獨特旋汽車旅館裝潢轉卡榫設計,擰洗拖把不沾手,不鏽鋼管加倍耐用

●布面寬擦拭面積大,織法結構纖細吸汙力更強

●清潔無死角,無論高低環境都可一舉清潔






洗拖把不沾手、伸縮調節不用長久彎腰,家事輕鬆做,乾淨效率一樣好!



起立蹲下、起立蹲下...拖地真的需要這麼累嗎

每一次拖地就像是在做國民操一樣,起立拖地彎腰洗拖把彎腰過久了起身太猛一不小心還可能閃到腰。體貼辛苦的每位家庭主婦!拖把長度可伸縮,清洗拖把只要輕輕扭轉免沾手,家事輕鬆做,效率也會提升!























商品規格

【百鈴】必卡鎖懶人拖把第三代

每組內容:拖把x1支(含拖布x1個)+拖布補充頭x1個

顏色:藍色、綠色(隨機出貨)

尺寸:桿身95~130公分±3%

材質:

桿:不鏽鋼管

桿身塑料:聚丙烯(PP)

布:80%聚乙烯特殊粒子纖維+20%尼龍

產地:中國







每日新聞推薦?NBA第一豪門洛杉磯湖人已經爛了三年,連續三季無緣季後賽,最近兩季一共只贏38勝,三季起加來一共只贏65勝,比勇士單季勝場還少了8勝。湖人戰績爛就算了,在自由球員市場上也被一線球星放棄,重建路迢迢。

湖人今夏瞄準的兩大自由球員,多倫多暴龍後衛德羅展(DeMar DeRozan)和奧克拉荷馬雷霆前鋒杜蘭特(Kevin Durant)都拒絕湖人招募,湖人不得已只能向第三選項熱火中鋒懷塞德(Hassan Whiteside),展開積極追求。

德羅展目前傾向跟暴龍續約,沒有轉隊意圖。他表示,「我從小在洛杉磯長大,這裡是我的家鄉,但我現在唯一關注的是我們的球隊眼前所取得成績,我們擁有一個很棒的團隊和休息室氛圍,我的心一直在多倫多,當我們戰績很差時,我堅持我會留下來,現在我們逐漸打出更好的戰績,穿上暴龍球衣令我感到驕傲。」

德羅展上季場均23.5分,他也入選2016年美國男籃奧運代表隊,今年率領暴龍打進東區冠軍賽,最終2:4不敵騎士,09年進入聯盟以來,德羅展一直是暴龍的指標球星。

外傳杜蘭特的經紀團隊也拒絕了湖人招募,沒有安排湖人跟杜蘭特面談。

湖人今夏自由球員招募計畫在少了德羅展和杜蘭特小木屋建造後,只能退而求其次,把焦點和薪資擺在懷塞德身上。懷塞德今年夏天非常有可能拿到一份頂薪合約,金錢因素將是打動懷塞德最大誘因,熱火今夏雖然擁有4300萬美元薪資空間,但熱火在必須先留韋德(Dwyane Wade),又要搶杜蘭特,已沒有太多薪資空間。

ESPN分析,懷塞德應該是湖人必須要搶,而且最有機會拿下的自由球員,湖人有薪資空間,又沒有一線大咖球星的吸引力,加上懷塞德身價至少在1800萬美元年薪以上,能吞下這份大合約的球隊不多,湖人是最可能選項。

★更多相關新聞

杜蘭特新東家 4隊選1搶雷帝之餘 湖人也想要懷塞德禁區火力弱 勇士瞄準3中鋒放眼奧運男籃三連霸 騎士球星加入美國隊里約奧運美男籃隊全員名單底定










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite