201703261131氣味控注意!這幾款高人氣唇膏讓愛美網友紛紛哭喊臭















▲唇膏已成必備品,網友卻說好幾款人氣唇膏味道超噁爛!(圖/翻攝自pixabay,以下同)

消費中心/綜合報導

愛美女性注意!經常看網友分享的好用彩妝品感到很生火?尤其近期大為風行的「乾燥玫瑰唇妝」、「吃土唇妝」,各種能美化唇色的唇膏已成為化妝包的標準配備之一,偏偏唇膏塗抹在嘴唇上,非常接近口鼻,味道若不OK肯定令人反胃想吐!

有網友近日在PTT「美妝版」上詢問「味道很噁爛的唇膏大家都怎麼處理呢?」想不到引起許多愛美的網友共鳴,紛紛留言分享自己買過,但味道很可怕讓人不敢用的唇膏,由於反應太過熱烈,原po「kastar」熱心做成統計表,方便大家一覽到底哪些品牌的唇膏味道很噁爛,提醒氣味控記得請改道。



▲跟風入手人氣唇膏,味道不見得人人都能接受,最好試用後再買!(示意圖,非該品牌)

原po「kastar」將百餘網友意見後統計後發文,其中驚見數款近期相當火紅的知名唇膏,像是原為許多女孩心中的夢幻逸品YSL唇膏竟拿下第3名,和香奈兒(CHANEL)同門的開架品牌妙巴黎(Bourjois)榮登第2名,而第一名則是被時髦具潮流感的美國開架品牌露華濃(Revlon)拿下。

網友看到文章後紛紛說,「ysl黑管擦了超想吐」、「Ysl都會覺得有點壞掉水果味XDD」、「這支(露華濃)跟妙巴黎都是顏色再美我都不會買的清單」、「妙巴黎超臭此生最臭QQ」、其他還有:「MISSHA乾燥玫瑰真的臭到我連喝東西前都要把他抹掉才敢喝,吞不下肚的化學味!」、「apieu的唇釉超可怕,硬著頭皮用」、「bbia綠管有種廉價的蠟筆味很噁」、「之前買了紀梵希的唇膏,還把它唇膏轉出來放在客廳吹風」。

網友看完統計結果後,認為就像榴槤和臭豆腐一樣有人愛、有人怕,甚至有人前幾名的唇膏都有,並無查覺異常,建議想買的人還是要自己去試用看看最準;而網友們多半回覆原po,完全受不了的味道,還是扔了吧!





回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite