201612172355[彰化] 台南虱目魚 裝設餐飲業油煙處理設備

小松環保於 彰化縣 台南虱目魚,完成裝設一式餐飲業油煙/異味處理設備,包括MF型油煙處理機MF相當於靜電機的功能,油煙去除效率80%以上,異味去除效率30%-50% ,適用於中低油煙或油煙粒徑較大,且低異味的餐飲業者。

去除油煙,小松為地球過濾出好空氣!在店家裝設了油煙處理設備之後,不但避免了店長因吸入油煙而致癌的危險,客人也有良好的用餐空氣品質,該店在提供鄰居美食的同時,維持了一個良好的生活環境,也可以保持店家與鄰居良好的互動關係。
新潮流 !新技術!●小松餐飲業油煙異味處理機係專門針對餐飲油煙/異味而設計,不僅有專利的保證,並投保千萬產品責任險,油煙異味去除效率也符合環保法規標準,而且無需水電、價格便宜、效率穩定、堅固耐用。●全新開發的濾網式機型,採用高科技的新式濾材,不必加裝額外設備,一台機器能夠同時有效去除油煙與異味。●避免了靜電式/水洗式的缺點,濾網式油煙機免清洗及維修,只要定期更換濾網,輕輕鬆鬆搞定油煙異味,老闆們省時又省力。

 

回應

大家好 ! 本人在小松環保公司任職,主要經營:餐飲油煙處理機、排油煙罩、排油煙風管、風車,工廠直營品質保證,歡迎參觀。

關鍵字
累積 | 今日
loading......