201710090113台中註冊商標流程 【註冊商標達人推薦】台中申請商標該找誰呢?申請商標就靠它~

爸爸去世界杯啦!



安貞煥在2014巴西世界杯賽場解如何申請註冊商標台中

安貞煥一傢

□特派巴西記者王瑋台中申請商標費用

本報聖保羅專電目前,國內熒屏上《爸爸去哪兒》第二季熱度空前,這台中商標權申請檔引自韓國的節目在韓國同樣有著超強的人氣。世界杯期間,國內外的綜藝節目紛紛向足球靠攏,6月29日,韓國版《爸爸去哪兒》即將播出新一期特輯,專門講的是韓國球星安貞煥、宋鐘國及主持人金成洙三人帶孩子在巴西世界杯期間的生活。在韓國隊輸給比利時隊後,這個“爸爸組合”也向記者暢談起“爸爸的世界杯生活”。

超高收視率“爸爸組合”風靡韓國

韓國體育轉播比中國更註重球星的號召作用,韓國MBC電視臺去年就因為推出節目《爸爸去哪兒》而大紅特紅。今年世界杯期間,MBC請出瞭宋鐘國、安貞煥這兩名參加過《爸爸去哪兒》節目的前國腳,以及在今年2月解說索契冬奧會上大出風頭的人氣王金成洙。這三人組成的“爸爸組合”,以幽默溫情的解說方式幫助這傢地方電視臺首次拿下瞭首爾地區的收視率第一。

在電視臺設在裡約的公寓裡,三個爸爸相互合作,就像是在節目中照顧孩子一樣照顧彼此。每天解說的工作完成後,三人就會回到租住的公寓,負責做飯的是好爸爸安貞煥,傢務則交給金成洙,負責善後收拾的留給宋鐘國。

與三個爸爸聊天,話題很快就聊到瞭《爸爸去哪兒》這個節目上,當記者告訴安貞煥他因為這個節目在中國又一次爆紅時,安貞煥發出瞭不可置信的“啊?”的聲音,而金成洙則向記者透露“孩子們剛剛才回到韓國去瞭。世界杯之前他們跟我們一起來到巴西,拍攝瞭一組特輯,馬上就要播出。”

世界杯開幕後,攝制組安排瞭金成洙兒子金民律、金民國,安貞煥兒子安利渙以及另一位參加節目的孩子轉戰巴西,現場觀看瞭韓國對阿爾及利亞的比賽。

韓國遭淘汰“爸爸組合”要解散

小組賽最後一輪,韓國對比利時的比賽,“爸爸組合”就坐在記者右後方的最後一排解說席上,金成洙在中間,安貞煥在左,宋鐘國在右。當裁判吹響終場哨聲時,不少韓國隊的球員躺在草皮上哭瞭起來,安貞煥也眼含著淚水說:“小夥子們踢得不錯,巴西會記住他們的眼淚,以後就不會再踢出讓人傷心的比賽瞭。”

由於在電視節目上相互熟悉,宋鐘國告訴記者:“我們在《爸爸去哪兒》有過合作的經歷,關系也不錯,所以現在合作更有默契,觀眾也看得更開心。”不過這場比賽很有可能是爸爸組合在一起解說的最後一場比賽瞭。

“雖然韓國隊被淘汰瞭,但是我還是會留在巴西繼續解說接下去的比賽,一直到決賽之後才會回韓國。”安貞煥這樣告訴記者,而他的隊友宋鐘國在韓國並沒有其他節目需要參加,因此也會留在巴西,但是金成洙則很有可能提前回國。

“我現在還不知道安排到底是什麼,這最終要經紀人說瞭算。但是我很有可能會提前回國,繼續回到《爸爸去哪兒》節目組,不過不管我到瞭哪兒,都會給他們兩人加油的。”金成洙這樣說道。

SourcePh" 台灣申請商標>台中註冊商標流程

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite