201612191335F奶網紅亂竄 黃立成砸百萬飯店開趴

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

網紅安希大曬豪乳。《17直播》提供
黃立成創辦的《17直播》(17 Media),上周豪砸百萬台幣,在六星級的文華東方酒店舉辦聖誕趴,邀來平日是在科技業擔任業務、旅行業的服務人員,及百位素人主播,網路比拚人氣,網路女主播安希、辛由里袒露酥胸,E奶F奶齊飛十分養眼,短短2小時的活動,吸金逾1千萬台幣,當晚黃立成、黃立行、柯震東到場助陣,一同狂嗨。據悉,當天的人氣女王Vicky,在2小時內,網上賺進900多萬禮物點數,吸金功力一流的她,獲得黃立成送上的全球地點任選來回機票、入住海外五星級酒店及10萬元台幣獎金。黃立成表示,才花半個月時間,就辦了200位網紅的大型活動,明年目標是號召400位網紅,要辦的更盛大,預計明年春酒時間,將為網紅辦更高規格,奢華、私密的網紅春酒大會,並透露,「最近開發2款全新APP-Swag(解銷型一對一直播)和Lit(多人視訊交友),當然Party也是不間斷」。 
網紅辛由里大秀側乳美胸。《17直播》提供
小模小雪小露酥胸,參加聖誕趴。《17直播》提供
女主持Vicky獲得當天的人氣王。《17直播》提供
黃立成(右)與女主播自拍同樂。《17直播》提供
黃立成(右)上周辦趴,柯震東(左二)、黃立行到場同嗨。《17直播》提供
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite