201612191328姊弟戀差8歲被迫分手 她心痛:我做錯什麼

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .差8歲的姊弟戀遭男方父母反對而分手,她心碎po文:「我做錯了什麼嗎?我只是大他八歲,我不偷不搶,我自己有工作,我也沒有教壞他,就這樣被判了刑。一名29歲的女網友在臉書「靠北男友」po文表示,交了一位21歲、還在念大學的男友,剛開始交往,她問男友「我差你這麼多歲,你家人一定會反對的,那你還確定要跟我在一起嗎?」男友表示,會努力說服他們,她再問:「那如果你家人無法接受,你會不會因為這樣而放開我的手?」他堅定回答:「不會的!我絕對不會放開你的手」。兩人已交往一年半,男方家長知道他有個比他大的女友,雖然不曾見過面,但男友家人出國玩會買禮物送她,他姑姑還邀請她一起看演唱會。男友家人看到原po照片後,發現比兩人年紀差太多,逼男友跟她分手。「我做錯了什麼嗎?我只是大他八歲,我不偷不搶,我自己有工作,我也沒有教壞他,就這樣被判了刑」。男友也承受壓力,想要放棄她,她心碎:「心很痛,但淚已流不出了,我想我會慢慢好起來的。」許多網友留言:「你們太早認識了,如果再晚幾年,也許事情會不一樣」、「年齡不是問題,問題在雙方愛不愛對方,家人要慢慢的開導」。也有網友分享自己的經歷,「我男朋友也大我8歲,他爸媽有說過我只是小孩還不成熟!但是我男朋友很努力克服..現在我們在一起要5年囉!各家長都認同了,如果他真的有心一定會想辦法跟家人溝通的!」

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite