變更瀏覽模式

201308210122可悲的「前店後廠」 -- 談「自由經濟示範區」

我想了好一會兒,該怎麼去簡單地描述我對於自經濟「前店後廠」的看法;最後我覺得最適合的說法,就是「可悲」 。

(繼續閱讀)

201308031329我的 教育有關文集

<h2>大發現! 第一次免試的錄取,「放棄比較好」!</h2>

https://www.facebook.com/notes/600012613349879

(繼續閱讀)

201307050113談「演化機制」與「資本主義」之「人格化」 (一)

許多文章在談及演化論時,常會採用一種「跟據演化論的法則,有某某特徵的生物,會被淘汰」

(繼續閱讀)

201307050112談「演化機制」與「資本主義」之「人格化」 (二)

上一篇文章,我說明了何為「資本主義」與「演化機制」的「人格化」;

(繼續閱讀)

201307040031從「中國錢荒」看「台灣教育」的資源錯置問題

最近中國「錢荒」爭議鬧得沸沸湯湯;看到有關的討論後,在去溪邊健走時不禁想起,其實這和台灣面臨的教育問題十分的類似。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
資料 - 台灣 - 官方
資訊 - 台灣 - 民間
資訊 - 國際、外國
人物、組織
blog相關





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字