201703250237【徐老師親自動手做唇 親身體驗感想】 畫睫毛技巧

做唇大約修護3-4天就可以美美的了 !不論是黑唇白唇或是因膠原蛋白流失所造成的乾癟唇,都能經由我的打造,還原少女般的水嫩嘟嘟唇!

每次看到客人做完唇後漂亮的樣子,無數次讓我自己也很心動!但因為處女座的我比較吹毛求疵,即使身邊已經培養出許多優秀紋飾師,但他們備受壓力,不敢幫我操作,於是前幾天決定自己動手做,結果居然失敗了~這個經驗告訴我,要成就一個完美作品一定要美感及手技相互結合,光憑感覺是不行的! 就像再強的醫師也無法為自己開刀。



我始終認為,素顏時依舊散發亮麗光芒的女人,最美! 相信所有女性朋友都不希望睡前,你的親密愛人或老公問 「親愛的,要睡覺了你怎麼還不卸妝?」

從事半永久紋飾20多年,我始終秉持著對這行業的熱情與執著,挑戰「素顏亮麗無痕」是我的責任,帶給天下女性無痕之美更是我的使命,美麗是要留給枕邊人看的,而不是外出時給別人看自己最光鮮亮麗的一面,回家反而把最邋遢不修邊幅的樣子留給枕邊人 ......

美麗是與時俱進的,相信半永久紋飾必將是未來的趨勢,自然無痕半永久定妝術,更將會是高素質愛美族群所追求的目標,突破自我,挑戰無痕作品,將會是我一輩子的堅持!?



圖像裡可能有大家坐著、表格和室內

↑徐紅蓮老師親自動手幫自己做唇!

圖像裡可能有2 個人、特寫

仙飄旋彩唇?僅需4-5天修護期 就能給妳奇蹟般的絕世美唇!

圖像裡可能有一或多人和特寫

仙飄旋彩唇?唇型、唇色、豐盈感 一次精彩到位 效果更勝醫美豐唇!

寰宇國際-獨家毛流技術,仙飄蘊睫、仙飄蘊眉:

濃密健康、強韌持久的原生眉毛與睫毛,帶給您方便美麗的同時,更能增加你的自信!不論男女,都應擁有濃眉長睫! 讓你素顏不輸人,上妝變女神! 男士更帥氣,女生更亮麗!



仙飄蘊睫





仙飄蘊眉+仙飄蘊睫





仙飄旋彩唇前.後.操作當下









寰宇國際時尚美學館官方網站?http://uife.com.tw/

台北市松山區復興南路一段3號3樓

周一~周五 12:00~19:00

周六:12:00~18:00

預約專線 (02)2781-1968

e-mail:uife59@gmail.com

以上文字及圖檔為本公司智慧財產??盜用必究
2A0DB0233CCE8B1B
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite