201612201659廚房油煙處理 【小編推薦】尋找廚房油煙處理的專家~受油煙困擾的店家

油煙分離機商時報【許庭瑜╱台北靜電排油煙機報導】

期交所第5代高速交易系統將於今(19)日上線,繼2012年底上線第4代快速交易系統已過4年,隨著近年台灣期貨市場交易量、對速度需求的快速成長,新系統也在期交所努力下因運而生。

期交所第5代高速交易系統,尖峰處理容量每秒將可撮合48,000筆交易,是上一代每秒撮合24,000筆的2倍,換句話說成交速度將比過去快一倍,加上明年還有盤後交易的實施,期交所對於交易系統的要求也更加嚴謹。

對期貨交易商、投資人來說,下單時間差越小越好,且交易系統向來為期貨市場交易之中樞神經,期貨市場價格瞬息萬變,避險需求日增,為使交易人在最短時間內取得交易的價量行情,並完成交易,衍生性商品交易平台的高撮合度、高穩定性,已成為交易系統必備要件。

同時,隨著各類型期貨、選擇權商品線的完善,市場也推陳出新許多過去沒有的交易策略,也敦促系統平台提供相應的撮合速度,以吸引更多資金與動能入市,形成市場正面循環。

期交所在2012年與IBM合作,上線第4代高速交易系統,是亞洲國家中率先採用IBM WebSphere中介軟體的交易所,上線以來,得以應付全球資本市場波動變油煙處理機價格化,屢創交易量新高。

為持續提供台灣期貨市場最新且最完善的資訊系統及備援作業,期交所積極打造第5代交易系統,不僅新增連線備援機制,確保期貨商資訊運作不中斷。

期交所也期望,透過新一代交易系統的上線,能使整體期貨市場交易效能提升,並為期交所、期貨商及交易人創造三贏局面。

6FAF3FB33C4ABDBC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite