201804051953 6鏡頭行車記錄器 X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大貨車行車紀錄器|大貨車行車紀錄器推薦|大貨車行車紀錄器安裝~安裝就找專業廠商

吉林省十三屆人大一次會議閉幕,景俊大車專用行車紀錄器海當選吉林省長

10%公司派發上X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片市公司變革紅利

能見度能源行業最具穿透力的思想

地產界地產界所有你想知道的事6鏡頭行車記錄器

財經上下遊跨界找尋市場常識

金改實驗室金融創新靈感集散地

牛市點線面簡單專業時尚的財富平臺

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|6鏡頭行車記錄器|六鏡頭行車記錄器|六鏡頭行車紀錄器推薦|六鏡頭行車紀錄器比較技湃讓我們走近科學

澎湃商學院品牌課外書,生活經濟學

自貿區連線自貿區第一信息和4鏡頭全景行車輔助系統服務平臺


歷時6天的吉林省第十三屆人民代表大會第一次會議,於1月31日下午閉幕。
14時,吉林省十三屆人大一次會議舉行第四次全體會議。會議由大會執行主席巴音朝魯主持。應到代表511人,出席今天大會的代表498人,符合法定人數。
會議表決通過瞭總監票人、副總監票人和監票人名單。會議以無記名投票方式,選舉孫春蘭等64人為吉林省出席第十三屆全國人民代表大會代表;巴音朝魯為省人大常委會主任,景俊海為省長;金振吉、車秀蘭、王紹儉、張煥秋、賀東平為省人大常委會副主任,常曉春為省人大常委會秘書長,於廣臣等57人為省人大常委會委員;林武、金育輝、侯淅珉、劉金波、李悅、朱天舒、安立佳為副省長;陶治國為省監察委員會主任,寇昉為省高級人民法院院長,楊克勤為省人民檢察院檢察長(需經全國人大常委會批準任命)。
16時,會議舉行閉幕式。新當選的省人大常委會組成人員,吉林省人民政府省長、副省長,省監察委員會主任、省高級人民法院院長,進行瞭憲法宣誓。省長景俊海在發表講話時說,大會選舉我為省長,其他幾位同志為副省長。這承載著各位代表和全省人民的高度信任,寄托著黨中央的殷切期望,我們深感責任重大、使命光榮。新一屆省政府班子一定倍加珍惜黨和人民賦予的神聖職責,接過歷史的接力棒,不忘初心,牢記使命,樹立新風貌,煥發新氣象,實現新作為,努力建設新時代人民滿意的服務型政府。肩負新的時代使命,我們要始終旗幟鮮明講政治。高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,堅決維護以習近平同志為核心的黨中央權威和集中統一領導,切實增強“四個意識”,堅定“四個自信”,認真貫徹省委部署,善於從政治上觀察大局、分析問題、謀劃部署、推動工作。始終把吉林全面振興發展牢牢抓在手上。順應時代潮流和人民期待,緊緊抓住大有可為的歷史機遇期,緊緊抓住發展這個第一要務,緊緊抓住人才這個關鍵要素,踐行新的發展理念,緊扣社會主要矛盾變化,推動高質量發展。始終把深化改革開放的文章做深做足做實。以超前意識全面解放思想,以更大力度、更大氣魄、更大手筆深化改革開放,下決心以自我革命精神推進“放管服”改革,大張旗鼓地讓吉林更加開放。始終以造福人民為最大政績。踐行以人民為中心的發展思想,把民生實事辦好、辦到位、辦下去。始終勤勉敬業、廉潔從政。樹立正確的政績觀,昂揚向上、真抓實幹,擔當作為、狠抓落實,做到信念過硬、政治過硬、責任過硬、能力過硬、作風過硬。厲行法治、依憲施政,馳而不息加強作風建設,大興調查研究之風,全面從嚴治政。站在新的歷史起點,新一屆省政府全體人員一定嚴格自律,勤政廉政,執政為民,夙夜在公,不辜負黨和人民的信任與重托,為決勝全面小康、建設幸福美好吉林而努力奮鬥!
會議通過瞭關於吉林省人民政府工作報告的決議;關於吉林省2017年國民經濟和社會發展計劃執行情況與2018年國民經濟和社會發展計劃的決議;關於吉林省2017年預算執行情況和2018年預算的決議;關於吉林省人民代表大會常務委員會工作報告的決議;關於吉林省高級人民法院工作報告的決議;關於吉林省人民檢察院工作報告的決議。
閉幕式上,巴音朝魯指出,吉林省第十三屆人民代表大會第一次會議,經過全體代表和與會同志的共同努力,圓滿完成瞭各項議程。吉林省十二屆人大及其常委會在過去五年任期內,緊緊圍繞全省工作大局,認真履行憲法和法律賦予的職責,推動立法工作全面加強,監督工作成效顯著,代表作用有力彰顯,自身建設不斷完善,為保障和促進吉林全面振興發展發揮瞭重要作用,為新一屆省人大及其常委會加強和改進新時代人大工作奠定瞭堅實基礎。
巴音朝魯強調,要按照高質量發展要求,堅持新發展理念,統籌推進“五位一體”總體佈局,協調推進“四個全面”戰略佈局,堅持以供給側結構性改革為主線,全面實施鄉村振興戰略,堅決打好三大攻堅戰,加快實施“三個五”戰略,全面貫徹新時代黨的建設總要求,奮力走出一條質量更高、效益更好、結構更優、優勢充分釋放的振興發展新路。進入新時代、踏上新征程,必須增強責任感使命感,認真履職盡責,堅決在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,堅決用習近平新時代中國特色社會主義思想統領新時代人大工作,不斷推動全省人大工作開創新局面。
在完成各項議程後,大會在雄壯的國歌聲中閉幕。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite