201607081302玩運彩- 台灣運彩朋友圈 魏如昀攜Hush台中開唱 想包他一夜 玩運彩- 台灣運彩朋友圈

魏如昀蟄伏8年再出發,新輯「所謂如昀」慶功演唱會2日在台中舉行,找來好友Hush合唱「克卜勒」,太感動,她想包他一整夜。

魏如昀重新出發,受到學玩運彩- 台灣運彩朋友圈生歡迎,在台北演唱會後追加台中慶功場,這一場請來本屆金曲遺珠Hush擔任嘉賓,合唱Hush為孫燕姿寫的「克卜勒」,其實她前一夜練習就唱到哭了,大讚哲學系出身的他寫歌有獨特觀點。因為太愛Hush,她不想跟公司連夜北返,忍不住跟他說:「如何?我們繼續留在可愛的台中,慶功到天亮吧。」

魏如昀演唱多首新專輯中的作品,如「木」、「偶」、「秋鄉」等,還秀了一段英文歌,準備5首偶像作品,包括綠洲合唱團、酷玩樂團等的作品,她說:「英式搖滾是我人生的精神指標。」尤其「StopCrying Your Heart Out」是她出戰「星光」時所演唱的第一首歌,格外有意義。 這段時間,魏如昀除了忙專輯,還搬了家,從台北文山區搬回東區,打包就掉入回憶,邊整理邊看邊回憶就邊掉眼淚。有趣的是,她在臉書透露要搬家,竟意外號召了7名壯丁好友出力,花了5天、用4台車載了約20趟才完工。

財神娛樂運動彩券482A0B087DCABF69

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite