201607080522電子遊戲 好萊塢最賺錢女星 史嘉莉喬韓森奪第一 電子遊戲

根據電影票房統計網站「票房魔酒」(Box Office Mojo)公布的資料,「黑寡婦」史嘉莉喬韓森(Scarlett Johansson)登上好萊塢最賺錢女星的榜首。

「票房魔酒」追蹤電影的票房紀錄,發現史嘉莉喬韓森是女星中最佳搖錢樹。她演出的電影票房達到33億美元。排名居次的是卡麥蓉.迪亞茲(Cameron Diaz),由她主演的電影收入也超過30億美元。

喬韓森成為最賺錢票房女星,主要拜她在「復仇者聯盟」(Avengers)系列電影以及漫威(Marvel)英捕魚達人雄電影的演出所賜,例如今年的「美國隊長3:英雄內戰」(Captain America: Civil War)。

不過史嘉莉喬韓森雖然名列最賣座女星,但在整體排名只名列第十。根據「票房魔酒」,年逾七旬的「福伯」哈里遜福特(Harrison Ford)靠著最新賣座電影「星際大戰七部曲:原力覺醒」(Star War:The Force Awakens)的空前票房紀錄,使他成為所有男女明星中最佳搖錢樹。他的電影票房總進帳已經達到49億美元。

電子遊戲真人視訊482A0B08491A24BE

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite