變更瀏覽模式

201105071822Surfers to Surfers 衝浪者盃 衝浪比賽 5/28 雙獅海灘


台灣的衝浪比賽,實在太少了。比賽對許多衝浪人來說,好像也是個距離很遠的東西。這個比賽呢,
主要想促進衝浪愛好者之間的交流,不以撕殺打鬥為目的,不以緊張壓迫為氣氛,希望是衝浪者vs衝浪者,
surfers to surfers的一個活動,開心輕鬆,認識彼此,還幫你增進衝浪技巧與知識,讓一般衝浪人也
可以自在的參加。

時間訂在今年的五月二十八號,地點選在宜蘭雙獅海灘,報名費少少的五百元,提供中午便當與晚上烤肉
啤酒,當天還有衝浪二手商品交流時間,歡迎不分俱樂部,不分衝浪地區的任何衝浪朋友報名喔。

比賽事項
 主辦單位:Christian Surfers,為一個國際的衝浪團體,以推廣衝浪為目的,在全世界
推廣衝浪活動。網址http://www.christiansurfers.net/Default.aspx
 比賽時間:5/28(六),早上八點開始,七點開始報到。7:50分起,未報到者由主辦單位抽籤。
比賽開始未到者逾時不候。
 報名時間與人數:即日起至 5/23 止,或報名人數到達90人,請多注意本訊息公告。
 比賽地點:宜蘭雙獅海灘右邊
 比賽分組:男子選手分:Longboard分長板A組,長板B組。
Shortboard分短板A組,短板B組;一人最多參加長板一組,短板一組,報名費各計。
女子選手分長板組與短板組。若女子各組不滿四人,則併入男子長短B組,共同比賽。
 長板為九呎以上,短板為六呎六以下。
 若報名人數到達80人,或報名時間截止,即停止報名,將會在此處公告。
 比賽事項聯絡:0988 517908 找”

(繼續閱讀)

201011191419MeiLife 禦寒浴巾衣 雙獅大集合~! 一起上蘋果日報!!

歡迎大家有買過MeiLife浴巾衣的人,或者對MeiLife有興趣的人,
以及各位好朋友(沒買過也沒關係)一起來喔!! 一起上蘋果日報喔!!!!
現場我們還會加贈驚喜禮物(密)!~~~
時間 11月27日 · 9:30 - 12:30
地點:宜蘭外澳海灘-雙獅喬治小屋
地址:宜蘭縣頭城鎮外澳里濱海路二段372號



詳情:
MeiLife禦寒浴巾衣大集合!! 一起上蘋果!!!
11/27選舉日,請大家投完票來海邊喔!!!

Mei 與喬治,敬邀曾經購買,或想要購買看看 MeiLife 禦寒浴巾衣的朋友與好朋友們,
11/27在投完票後,到宜蘭雙獅海邊的喬治海邊小屋
當日除了一起參與蘋果日報記者採訪拍照同樂以外,
我們也會再仔細介紹MeiLife禦寒浴巾衣的特色與優點喔~

而現場喬治與Mei 還準備了驚喜好禮給大家喔!!!!
喬治電話:0988517908 歡迎各位參加!!!

(繼續閱讀)

201010172242我喜歡穿防寒衣

防寒衣是真正屬於Surfer的穿著。

我喜歡穿防寒衣。

嗯嗯嗯! 我知道穿防寒衣很難動很難划水又麻煩又難脫。

不過每年冬天,當我穿上防寒衣的時候,我都會想辦法讓自己盡快適應!

盡快恢復划水,以及靈活性~

我想著什麼呢?

我想著的是,冬天來的訓練的時間又來到!!! 好棒!

我又有機會練習比別人更強! 比去年的自己更強!!!

穿上防寒衣好酷! 穿上防寒衣衝浪才真的是surfer!!

任何人都可以穿衝浪褲衝浪~

但只有surfer會去購買防寒衣,穿上防寒衣衝浪,才代表你願意面對冬天,

願意面對更大更強更快更亂的浪況,願意挑戰這一切。

也許你會說,是不是我都用很好的防寒衣?

我承認頂級的好防寒衣,真的差很多。

但是直到去年冬天,也就是今年年初,我都還是穿著一件皇家潛水訂製的3mm半身潛水

鯊魚皮面防寒衣,有去做過的就知道那塊3mm的料還真的是有夠難划水

但前幾年的冬天,我就喜歡穿著這件訓練我自己

直到今年,我終於換了好防寒衣

真的差很多,但多少也讓我懷念了一下舊防寒衣的感覺(有興趣的人不妨來跟我借穿看看)

舊的皇家牌防寒衣我不會丟,那件陪伴了我衝浪的前四年。破了修補,沒破繼續穿。

日本與加州的Surfer是一整年都需要穿防寒衣的,沒有那種能只穿衝浪褲的時候。

一整年下水都需要防寒衣,那種感覺......防寒衣就會沒什麼大不了

想想我們...已經很幸福囉!


當你身穿防寒衣的時候要想,現在的每一次划水,就是為了,當明年夏天脫掉防寒衣時,

多增添一分解脫愉快的甜美~

加油吧! 防寒衣是好東西!!!

東北季風到囉!!! 你需要防寒衣嗎?

防寒衣代賣

男生款 esc

(繼續閱讀)

201010141302喬治這次獲得 2010墾丁盃長板B組第三名



這次墾丁盃的賽程 喬治最終獲得長板B組的第三名~~

對於我是很開心了~ 但還有很多值得學習與改進的地方, 這次的經驗也讓我從中學習到很多,



也吸收了許多 更了解了自己該改進的點在哪,加上這次墾丁盃超好玩,獎品超豐富,

據說辦的更是比以往更棒,我能參加時再與有榮焉~ 感謝大會各工作人員,辛苦了!

令我開心的一點,就是短板有晉級到第二輪呢! 對於玩短板不到一年的我,時在是很大的鼓勵

明年就要努力拼短板了! 因為長板要進階到A組.....難度增高許多!

也讓我有點急著要找到自己最佳的長板與短板.......去訂做了!!!

比賽是另外一種方式的衝浪,跟我們平常開心衝浪的方式不同,

有興趣的人可以跟喬治一起來研究!!! 繼續加油!!!!

在這也要再感謝將近一周陪我的女朋友寶貝 Mei ,妳也很辛苦喔我知道

還好至少我有拿到一個獎盃

明年我們要一起比賽囉!!! 一起加油!!!

(繼續閱讀)

201009191853[喬治推薦] 真波衝浪板

說時在我有點遲了發這篇文的了。


喬治衝 真波 9' 三舵, BOTTOM-TURN in speed (上圖)

目前在台灣衝浪市場上,有許多的材質,板型,品牌,

甚至各種實驗性的,本土化的都出現了。

喬治我覺得這是相當棒的,這可以幫助大家找出自己要的衝浪板,

也可以幫助大家進步。

而這次我要推薦的,是真波衝浪板。

真波是個將最初衝浪的歡樂,開心,愉快的那種精神,帶到衝浪板裡的一個品牌,

板型參考日本與各國衝浪名家設計在依台灣浪況修改,將這樣的東西以"真波"的概念推出

西岸在竹南與台中的朋友們都有不少人感受過了,口碑相當好。

在東北部的宜蘭金山等地區,則是比較少見的。

這次喬治挑選的幾張,都是 epoxy + PVC 的加強材質,比一般 epoxy 耐用,又多了彈性

所以如果你習慣較小的板子,喜歡靈活的板,或者是你從funboard,或小板短板轉過來要衝長板的,

也可能像我是什麼板都玩 (有: shortboard, fish, retro board, classic longboard, performance longboard)

材質上也是玻纖跟 epoxy 都能上手,或者很習慣 epoxy 的人

epoxy + PVC 真的是很靈活,迅速,很好動作,耐用,方便旅行,也能讓你進步的一個選擇!!

而且,

(繼續閱讀)

201008310937喬治的 救生員 證照 GET!!~

喬治的救生員證 到手啦!!!!





中英文兩種版本都有!!~ 讓大家知道我的本名了,"濯"因同"卓"

這是一個安全服務的精神,希望讓任何預約報名喬治衝浪教學的學生,都能更放心的來學衝浪!!

加料服務不加價!!! 希望大家來找喬治學最好玩,基礎最穩固,最注重安全的衝浪!!!!

喬治衝浪教學歡迎你!!!~~~~~~~~~~~~~~ 歡迎大家預約喔!!!

(繼續閱讀)

201008181713無拘無束的衝浪人好配備 -- Cushe推薦

         
        
        衝浪者無拘無束久了,除了上下班,一般很難在私底下再度穿著那麼緊繃的
        襯衫或者正式的服裝。男性的衝浪者,通常追求的,不是寬鬆的運動服飾,
        就是衝浪品牌衝浪風格的舒適服裝;上衣
T恤,休閒短褲,帽T外套,加上一
        雙舒服的人字拖鞋,或者是一雙舒適性佳,透氣好走的包鞋。

 

(繼續閱讀)

201007051649衝浪教學周末暫停改期 -暫停時間07/26~8/14之周末期間

因為決定救生員改下一期上課 時間為 7/26~8/14
所以 7/31, 8/1, 8/7, 8/8, 8/14 這幾天暫停教學

8/15之後 開放繼續假日教學!!
平常日並不影響教學

真的很抱歉!!
請大家繼續預約 喬治衝浪教學 喔!!!!! 感謝大家!!!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
BloggerAds 部落格廣告
BloggerAds 廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字