201303092250屏東遊-東方渡假酒店

東方渡假酒店,位在東港大鵬灣裡,很少對外開放的新的渡假勝地,今年農曆年特別對外開放約一個月,特別把握機會去體驗這個傳說中,很漂亮的東方渡假酒店。

以日式建築,東方其實過去也是日軍房舍改建的為現代餐飲環境,從外觀看,簡單不失高雅的日式建築風格,我個人還蠻喜歡的。

一進去大廳,櫃台也裝潢著很簡單典雅,只是服務人員怎麼了,感覺心情不太好,可能農曆年很忙吧,但完全不影響,過年的好心情,繼續前往參觀及遊玩著。

搭配農曆年,特別開放參觀豪華賽車,讓遊客參觀,擁有賽車場的大鵬灣,是一個還不錯的活動,但展示的車子比想像中還要少點,有點可惜。

另外放了一台銀色重機,讓遊客可免費合照,還蠻帥的重機,當然要合照一下。

跟以往都市飯店不同的是,週遭都是生態園,常常會不小心看到小動物。

才聊沒多久,走在草地上,意外看到這隻很像蜥蜴的動物,真的是很接近大自然,只是這隻蜥蜴好像也沒再怕人的,即時我們再拍他,蜥蜴繼續走他的,可能這是他的地盤吧,感覺還蠻有趣。

這次家人下來玩,也特別訂了間五人房,大家一起住宿,東方房間的格局還蠻特別的,是以樓中樓的呈現,樓上還有大通鋪,若是許多人也是可以一起入住,也很適合大家庭一起來住宿。


連準備的咖啡,都是最愛的極品咖啡。


浴室也有可泡澡及SPA級的蓮蓬頭,洗起來真的還蠻舒服的。

但也有許多不同房型的住宿空間,感覺的是很讚的唷!

光看房間,就讓人很放鬆了,只是這邊住宿,農曆年只附一餐早餐,所以當天晚餐,只好自費囉,一個人含服務費約600多元,雖然是自助式的晚餐,可惜忘了帶相機,以往吃過自助PUFF,東方比較起來,選擇性比較少,但以食材而言,都是比較高檔,幾乎每一樣都很好吃,以往許多自助式PUFF,雖然有許多選擇,但很多口感就不好吃,大家吃完東方晚餐評價,幾乎都還不錯。


只是到了晚上,有點可惜,聽工作人員,目前還尚無其他的設備供遊客晚上遊玩,晚上反爾有點無聊,所以只好到東港街上逛逛囉,但東方渡假酒店位在大鵬灣裡面,算是滿隱密的地方,而出入時,還要有通行證件,才可以讓住宿客進出,以安全隱密性而言,東方做的蠻好的。

這是早餐用餐的地方『美饌廳』,也是蠻舒服,聽著東方工作人員解說著,其實美饌廳,是保留70年的日軍房舍所改建的。

屋頂檜木,幾乎都是重新整理過,散發出自然的檜木香,很舒服,讓人很放鬆


早餐上,也有素食的唷,生菜沙拉。

烤麵包

有許多不同的麵食,口感還不錯,但樣式還是少了點,有點可惜。

吃完,老媽到處逛逛,聽現場人員說著,未來後續有不同的配套設備,游泳池、PUB、還有許多令人期待的設備,也許東方渡假酒店,也會成東港大鵬灣新地標吧。


這次五人房,含住宿及服務費,大約近10000元,碰到春假這樣的價格,還可以接受,住宿完的感想,以餐飲口感、食材而言,算是蠻不錯的,但選擇性可以再多一點,只是這次住宿晚上,配套措施尚未完成,有點可惜,反爾到晚上,就像困在房間一樣,有點無聊,但還蠻適合新婚渡蜜月的新人來住宿,氣氛還不錯,聽著工作人員未來的建設及配套措施,若如期完成,我想會更具有競爭力吧。




營業時間:早餐:07:00-09:30、中餐:11:00-14:00、下午茶:14:30-16:30、晚餐:17:30-20:30

費用:早餐299元、午餐:538元、下午茶:399元、晚餐598元(以上須外加一成服務費)

電話:(08)8338933

地址:屏東縣東港鎮鵬灣大道二段1號

(東方渡假酒店,位在大鵬灣內,位在較為隱密,建議先以電話連繫)

 


 


 



 



 

 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應

只是簡單喜歡,台灣,也喜歡臺灣,喜歡收集在地每個美食及景點..

每一個唯一專屬的台灣故事,都值得被紀錄,分享著

 

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite