201706130606南投清境民宿-比佛利山莊-距離清境農場和長榮草原有10分鐘的車程-廬山溫泉有大約30分鐘-住宿查詢與訂房

南投清境民宿-比佛利山莊-距離清境農場和長榮草原有10分鐘的車程-廬山溫泉有大約30分鐘-住宿查詢與訂房

南投清境民宿-比佛利山莊-仁愛鄉超熱賣住宿之一!

南投清境民宿-比佛利山莊-位於南投縣仁愛鄉的山區。客人可從客房陽台上欣賞到山脈景色。山莊還提供覆蓋各處的免費WiFi。

比佛利山莊距離清境農場和長榮草原有10分鐘的車程,距離小瑞士花園有6分鐘的車程,距離廬山溫泉有大約30分鐘的車程,距離台中市50公里,距離花蓮市僅有46公里。

所有客房都配有硬木地板。私人浴室配有浴缸、吹風機、拖鞋和免費洗浴用品。

需要旅游資料及使用行李寄存和班車服務的客人可以在旅遊諮詢台向工作人員諮詢。

 

  

回應
熱門商品推薦請點圖進入
熱門商品推薦請點圖進入
熱門商品推薦請點圖進入
熱門商品推薦請點圖進入
關鍵字