201612191631靜電油煙處理機 【老闆推薦】省錢又耐操的營業用抽油煙機,工廠直直接銷售~~

(中央社莫斯科18日綜合外電報導)俄羅斯最高調查機構表示,西伯利亞一座城市至少有8人死於酒精中毒。

美聯社報導,調查委員會(InvestigativeCommittee)今天說,在人口有110萬的俄國第6大城西伯利亞伊爾庫次克(Irkutsk),至少18人在喝掉含有酒精的瓶裝身體乳液後中毒。其中8人靜電油煙處理機身亡,另10人住院,病情嚴重。

調查委員會指出,這些乳液的瓶子上有警示,要消費者不要吞服。調查員已對此事展開偵查。

使用酒精替代品靜電機而中毒在俄國常見,不過這次發生在伊爾庫次克的事件,是近年來這類事件死亡人數最多靜電機保養的其中一次。1051219

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite