201612191627油煙靜電機 【小編推薦開店必備】購買靜電抽油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

台銀在15日以68比55擊敗裕隆,拿下近期的三連勝,台銀總教練許智超透露球隊連勝秘訣,就是靜坐。

許智超表示在之前球隊連敗時刻,台銀長官特地在開會時要他們教練團嘗試靜坐放鬆身心,覺得成效不錯後「鳥總」在每次靜電機球隊練完球後便會讓球員靜坐5分鐘,讓球員放鬆、穩定心性。

靜電除油機台銀洋將奈維爾(Luke油煙靜電機 Nevill)表示靜坐真的對於比賽有所幫助,能夠讓球員定下心來、思考如何幫助球隊,並準備好贏得比賽。

同時許智超也表示球隊日前連敗時都打了半場的好球,因此不斷提醒球員要去學習如何贏球,並多次鼓勵球員:「輸球都算我的!要去相信自己有擊敗強隊的實力!」

另外控球後衛李維哲的成長也是台銀贏球關鍵,「鳥總」表示李維哲現在更懂得拿捏比賽節奏快慢,相信這樣不僅是在台銀、未來進入國家隊也對他有很大的幫助。

?

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite