201612180601靜電油煙處理機 【好評推薦】靜電除煙機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

(中央社記者韓婷婷台北14日電)樂陞案鬧得沸沸揚揚,主管機關監理制度及審查把關都備受檢視及關注,對於業界及券商傳出審查變嚴格之說,櫃買回應指出,公發書件都是延續主管機關,並無所謂變嚴格。

櫃買中心今天召開董事長陳永誠與總經理張麗真聯合靜電除煙機記者會。

董事長陳永誠表示,將致力讓企業籌措資金的管道更多元及有效率,並針對投資人的需求、依照證券市場的發展情勢做出適時的調整,加強中心的監理制度,讓投資人有信心。

針對明年業務目標,張麗真表示,活絡台股量能成各方主管機關明年主要目標,櫃買中心展望預期明年交易量應會持平。今年新申請IPO家數40家,目前新申請34家,是預期範圍內。今年申請興櫃家數達標,原本預計50家已有59家,到年底前還會繼續新增,未來是可能IPO的來源。

張麗真表示,明年將力推債券ETF與跨市場指數。預計首檔追蹤國外債券指數的ETF,將於靜電機明年首季上櫃掛牌,且還會有槓桿反向產品,此外,跨市場指數也正與證交所旗下台油煙處理機價格灣指數公司商議中,期待明年有新產品。

至於市場傳出樂陞案後上櫃審查變嚴格一事,櫃買中心表示,公發書件都是延續主管機關,並無所謂變嚴格。1051214

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite