201709130647年金改革協商 各黨團整合意見10日提出修正動議 萬華 按摩

壓力大時,是否有時想找位按摩師為您到府按摩、舒壓一下呢?外約按摩精油按摩親切女師上門為您舒緩疲勞,無須出門奔波,無須繁瑣程序,預約快速,只需一通電話,外約按摩立即送上門。

立法院長蘇嘉全今(31)日下午針對公、教、政務人員年金改革方案,進行朝野協商,各黨團同意針對3項的年金改革各案條文整合所屬委員意見後,於6月10日前提出修正動議,以利後續協商。

協商過程中,各黨團對於程序部分達成共識,然而在委員會中保留的條文,包含所得替代率上限、調降18%優存、年資採計期間等,先將有意見的條文、如何做出修正,在6月10日前提出,並且送至議事處進行彙整。

另外,有關退撫基金精算及委員在委員會有所疑義的部分,同樣是請相關單位盡速於6月10日前提出意見;新店區 外約按摩而年金改革各案中之法條文字,僅涉文字內容爭議部分,請銓敘部、教育部會商法務部儘速研擬條文,送請各黨團確認。

此外,協商以審查會通過條文(含保留條文)及考試院、北投區 按摩行政院及 四個黨團提案條文為主、個別委員為輔。

萬華 按摩
AEA49078C6A86E1D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite