201612191355年菜大推【台北濱江】日本空運和風火鍋料-超口感蝦球200g-包 年 夜 菜





▲鄧肯與波波維奇可以一起出來競選。(圖/達志影像/美聯社)

記者顏如玉/綜合報導

據美國《The Mercury News》報導,NBA馬刺隊在20年中的輝煌,都離不開教練波波維奇(Gregg Popovich)的功勞,本季也打出優秀成績18勝4敗,因此讓不少聖安東尼奧人希望能夠選波波維奇擔任總統,不過以波波維奇在聖安東尼奧的威望,這已經不足為奇。

上個月舉行的美國大選中,波波維奇贏得Bexar County(聖安東尼奧所在地)中25張選票,這些人在總統投票中職些寫下波波維奇的名字,而其中還有些人在選票上寫下競選搭檔為鄧肯(Tim Duncan)。

波波維奇曾帶領馬刺奪下5個總冠軍,也多次當選NBA最佳教練,他被認為是NBA史上最偉大的教練之一,而他在聖安東尼奧人心中的地位可想而知。

另外,波波維鳳 珍 年菜奇也常發表自身的政治立場,當川普確定當選總統時,他就曾公開表示自己相當失望。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



【台北濱江】日本空運和風火鍋料-超口感蝦球200g/包



商品網址: http://whitehippo.net/redirect.php?k=6bd2be62a4082ed326938ebab7ed38dd&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述: 2013 年菜 外帶













商品訊息簡述: 搭配鍋物或熱炒,增添食物的美味。

讓你彷彿置身在北海道的餐館吃著小火鍋,

幸福洋溢的味道你不能錯過。

【台北濱江】日本空運和風火鍋料-超口感蝦球200g/包年 夜 菜

商品網址: http://whitehippo.net/redirect.php?k=6bd2be62a4082ed326938ebab7ed38dd&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=A4D5DE6303A30096
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite