201612180203年菜餐廳-【台北濱江】魚肉甜嫩香甜, 是外銷日本最受歡迎的搶手貨!宜蘭鮮嫩公香魚10尾-盒 年菜 外帶 推薦

2016年12月01日 13:00

南 門 市場 記者林奕如/台北報導

竇智孔在演藝圈發展多年,他感情生活一直避談,和歌手出身的女友許淑幃(幃幃)屢傳秘婚,每次被問僅說「被拍到算你們的」,不過日前爆出女友已經懷孕消息,他1日正式面對媒體,終於鬆口認「已經結婚6年,老婆現在懷孕6個月。」

▲竇智孔鬆口小 家庭 年菜認結婚6年。(圖/傑星提供)

竇智孔近期換新東家,1日正式亮相媒體,他鬆口認已經結婚6年,更表示「我一直都沒有瞞婚,若被拍到就認,若沒有拍到就這樣。」他說,跟老婆幃幃2007年合作《歡喜來逗陣》認識,2010年10月左右登記結婚,他甜讚老婆「完美,一切都很好,個性樸實,太適合我了,只要跟對的人在一起,每天都像在戀愛。」

竇智孔提到,他剛開始和老婆認識的時候,完全沒有對手戲,「我第一次見到她,她在餐桌上拍戲,覺得長得好像鞏俐。」他客串完此戲後,去墾丁放假衝浪,直到確定這劇殺青,馬上打電話給她約出來,但沒想到被拒絕2次,他說「她之後有說怕只是玩玩而已。」現在老婆懷孕6個月,性別不公開,小名也還沒有取,預產期3月,之後也不會特別公開。

【台北濱江】魚肉甜嫩香甜, 是外銷日本最受歡迎的搶手貨!宜蘭鮮嫩公香魚10尾/盒



商品網址: http://whitehippo.net/redirect.php?k=c03e94fe5f3462ad05365b09acb05d92&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:





年菜 外帶 推薦



商品訊息簡述: 來自宜蘭天然養殖,品質優良全世界知名, 每一尾香魚都是絕佳的狀態,魚肉甜嫩香甜, 是外銷日本最受歡迎的搶手貨!

【台北濱江】魚肉甜嫩香甜, 是外銷日本最受歡迎的搶手貨!宜蘭鮮嫩公香魚10尾/盒

商品網址: http://whitehippo.net/redirect.php?k=c03e94fe5f3462ad05365b09acb05d92&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite