201612180158CP值超高的年菜免運【台北濱江】入口即化干貝綿密細嫩口感~暖胃又暖心!5種進擊-鍋物超值組合~干貝鍋980g-份 年菜 dm





▲郭泓志。(圖/記者歐建智攝)

記者王真魚/屏東報導

郭泓志擔任NIKE棒球訓練營客座教練,8日與中信兄弟投手鄭錡鴻向青棒選手分享心路歷程,郭泓志再三強調投手的心態非常重要,而投球過程中,最難的就是搶好球數。

「身為投手必須調整心態,要想辦法搶到屬於你的好球,先搶下2好球,之後被打,就是你的問題。」郭泓志進一步表示:「搶到好球,一切會變得很簡單,2好球之後,投出不好的東西,都有機會讓打者揮棒。」

要搶下好球,最重要的在於心態,投手必須對自己有自信,郭泓志說:「投手好與壞,百分九十是在於心態,心理素質好,才有機會成為好投手。」

鄭錡鴻也說,上場就要對自己有信心:「你要是有所懷疑,那你投都不會投了,好好專注當下,告訴自己比打者厲害,比打者強。」

?接收更多 賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團



免運【台北濱江】入口即化干貝綿密細嫩口感~暖胃又暖心!5種進擊?鍋物超值組合~干貝鍋980g/份



商品網址: http://shoppingfun.co/redirect.php?k=1e0c039632557c1d1aa35e8466f53100&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述年菜 好 吃:















2014 年菜 宅配











年菜 dm



























































商品訊息簡述: 進擊の鍋物超值組合! 直接在家就能享用暖呼呼的火鍋,濃郁高湯搭配鮮甜肉片、配上絲絲干貝細緻的鮮美和日式和風火鍋料,配料豐富飽足!季節最應景的美食,新鮮食材陪你暖胃又暖心!

免運【台北濱江】入口即化干貝綿密細嫩口感~暖胃又暖心!5種進擊?鍋物超值組合~干貝鍋980g/份

商品網址: http://shoppingfun.co/redirect.php?k=1e0c039632557c1d1aa35e8466f53100&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite