201612191950奇美5-7坪旗艦變頻冷暖一對一分離式冷氣RB-S36HTE-RC-S36HTE分享文



家電產品周年慶下殺特賣會奇美5-7坪旗艦變頻冷暖一對一分離式冷氣RB-S36HTE-RC-S36HTE開箱文優缺點分析

很多網友推薦奇美5-7坪旗艦變頻冷暖一對一分離式冷氣RB-S36HTE-RC-S36HTECP值超高

有關奇美5-7坪旗艦變頻冷暖一對一分離式冷氣RB-S36HTE-RC-S36HTE試用文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



奇美5-7坪旗艦變頻冷暖一對一分離式冷氣RB-S36HTE-RC-S36HTE這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

奇美5-7坪旗艦變頻冷暖一對一分離式冷氣RB-S36HTE-RC-S36HTE

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5911195

商品訊息功能:



  • 含基本運送+安裝定位+舊機回收


  • 適用坪數:5-7坪


  • 能源效率第一級


  • 冷/暖房能力(KW):3.6/4.0


  • 全機三年保固




商品訊息描述:

分享文

















































































參考坪數為一般建議值,選購時需考慮室內環境因素

一般住家正常使用狀況下,自購買日起算三年內,因製造上原因之故障,憑本保固卡免費到府維修(免費到府維修限台灣本島),其中變頻系列產品之壓縮機保固七年。非住家之使用,保固一年(含變頻壓縮機)。

◎備註

◎本商品保固期限請依原廠公佈為主。

◎本產品文案為原廠所提供,若有變動敬請參照實際商品為準。

◎本產品網頁因拍攝關係,圖檔略有差異,實際以廠商出貨為主。

◎鑑賞期非試用期,本產品一經使用,則需負擔耗材及清潔費用,建議您訂購前請先確認評估

◎【訂購說明】

◎1.訂購前請先確定商品尺寸與擺放位置空間是否適合;若超過門尺寸須要做拆門動作,將依現場狀況估價。

◎2.確定放置點周圍-有適合電源插座。

◎3.商品訂購後將由專人與您聯絡送貨日期。

◎4.基本安裝不含室外機室外側安裝架,如需室外機室外側安裝架再另行選購。

◎5.以上事宜請於訂購前審慎評估安裝環境,若超出基本安裝範圍,安裝人員將依現場實際狀況先行報價。

◎6.全省運送安裝恕不含離島,敬請見諒!







商品訊息簡述:

品牌其他
型號RB-S36HTE/RC-S36HTE
產地台灣
外型尺寸(寬*高*深)-
室內機外尺寸(mm) 960x315x236
室外機外尺寸(mm) 870x553x273
安裝尺寸(寬*高)-
能源效率等級1
EER4.17
保固3年
冷媒配管2x3
冷房(氣)能力3.6
電源220
室外機重量(kg)33
除濕能力-
出風口其他
冷氣類型變頻分離式冷氣
室內機重量(kg)12.5
暖房能力4.0
適用坪數5-7坪
冷媒規格-
運轉電流4.2
商品重量45.5kg
年耗電量(度) 冷:863暖:1160
消耗電力1036
供電方式室外供電


奇美5-7坪旗艦變頻冷暖一對一分離式冷氣RB-S36HTE-RC-S36HTE

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5911195

商品網址:

街舞團體「boyz in the hood」,日前贏得台灣資格賽,將代表台灣出征法國,參加世界總決賽。但團員之一的潘佑熏,是服役於542旅的下士,因為國防部認為街舞是次文化,一度不放行,眼看9月24日就要比賽,團員急得到總統臉書留言陳情,請總統幫幫忙。最後國防部同意,讓潘佑熏請事假出國比賽。高喊法國有夠開心,台灣的街舞團體「boyzin the hood」日前在法國土魯斯國際霹靂舞大賽的台灣資格賽當中,拿下冠軍,獲得前往法國參加世界總決賽的資格,其中這位戴著帽子的成員潘佑熏,是服役於陸軍542旅的現役軍人,單腳快速旋轉的演出,數度贏得喝采。不過,服役中的潘佑熏要出國,得要國防部同意。潘佑熏的團員郭季杭在總統臉書留言陳情表示,很希望潘佑熏能夠出國比賽為台灣爭取榮耀,但是國防部認為街舞是次文化,不是體育署認證的競賽,不能接受。「中華民國街舞文化協會」有發文件請求,但國防部以不認同街舞文化協會為由來推辭。郭季杭說,也許我們不是籃球員或棒球選手,但我們都是希望能夠讓世界看到台灣,能夠站上世界性質的舞台,在全球街舞人員的直播關注下,讓他們看到我們台灣人的精神和努力。如果蔡總統看到這篇文章,希望能幫潘佑熏,讓他在服役期間能夠請假,以台灣代表身份到法國參加世界街舞大賽。團員文章貼在總統臉書後,短短不到一天,湧入1000多則留言,還有2000多個分享,國防部最後同意潘佑熏以事假出國。潘佑熏也在臉書發文表示,經由542旅和各層級長官的積極處理協調,最後能夠順利以國軍的一份子出國比賽,替國家爭取榮耀,請大家幫忙加油。(民視新聞綜合報導)

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,奇美5-7坪旗艦變頻冷暖一對一分離式冷氣RB-S36HTE-RC-S36HTE部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite