201612192004高雄團圓飯餐廳 搭配鮮嫩的肋排 每一口都吃得香甜

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

年夜飯食譜

記者吳睿慈/台北報導

台中除夕圍爐宴

2017年菜

2016年11月24日 16:41

天團五月天近期為年底演唱會閉關修煉,24日抽空出席代言汽車發表會,5人直呼榮幸該品牌在車界的名氣比他們還響亮,然而日前小巨蛋驚傳封殺張惠妹,為避免影響周遭居民,傳出申請場地前必須繳交「防震計畫」,對此,五月天受訪被問及此事,阿信也回應希望大家注意安全。

▲五月天24日出席

高雄年夜飯餐廳

新竹年夜菜訂購

代言被問到「小巨蛋防震計劃」一事。(圖/和泰汽車股份有限公司提供)

五月天24日為代言汽車出席發表會,他們年底將在台北小巨蛋連唱9場,被問及有沒有繳交「防震計劃書」,阿信表示在演唱會方

2017年菜宅配

桃園年夜飯

面,除了希望歌迷玩得開心,「也要顧及周邊居民,不管是在安全或者舒適上都不要影響,希望做到完美,讓大家都很開心。」

另外,五月天代言汽車,對車子最有研究的石頭更自爆,曾經從民權東路飆速到羅斯福路,路程僅花6分鐘,站在一旁的阿信急喊:「這可以說嗎?」呼籲開車要注意安全。

板橋素食年夜菜餐廳

高雄團圓飯餐廳

年夜菜

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite