201612191401高雄外帶年菜飯店 熱銷年菜與人氣伴手禮專區都在這

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 



7月剛加盟教士,宋文華23日現身關懷盃,談到赴美訓練,他直言不滿意:「狀況不好,感到很焦慮。」因為表現不理想,宋文華沒有比賽,甚至到後期,被球團禁止投球:「連揮臂都不行,球速掉到88英里左右(142公里),整個狀況很差。」

作為教士隊史47年

2017桃園除夕圍爐餐廳

以來第一位台灣球員、同時是首位亞洲業餘球員,宋文華說:「畢竟是第1人,會想說表現給教練看,可是投得不是很好,壓力很大,找不到打球的快樂。」

過年團圓飯餐廳



?接收更多 賽事,歡迎加

除夕圍爐

入《ET好棒棒》粉絲團

台北好吃年菜外送



台灣必吃年菜



宋文華分兩階段到美國訓練,前後加起來約2個月,第二階段再過去的時候,球團本來有意要安排他下場比賽,只是狀況不理想,直接讓他停機。

並非身體出了狀況,宋文華說,主要還是心理,而被球團禁止投球,也是避免他再遇到類似投球失憶的狀況:「我大

素食年夜菜

一的時候更慘,那時候也是到遇到低潮,球速最快只有134公里吧,多虧總教練給時間調整。」

心理壓力大,宋文華透過看書找出口:「盡量不要去想棒球的事,去找書來看,都會看一些名人自傳,最近是在看R.A.Dickey(迪奇)。」

宋文華今天抽空到台東看關懷盃,回饋基層棒球,這是他首次以非球員身份出席,他說:「以前打了5次,全都拿冠軍,現在長大以後,打球變成是工作也是責任。」

從美國回來至今,宋文華都還沒開始投球,他說:「現在連揮臂都不行,不

高雄圍爐年夜飯

過12月5日之後可以甩毛巾,終於。」

桃園外帶年菜推薦



到美國打球一直是宋文華的夢想,只是現

高雄外帶年菜飯店

在才剛起步,他說,真的站上大聯盟,才算是夢想成真。

記者王真魚/台東報導

團圓菜餐廳



▲宋文華。(圖/記者王真魚攝)
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite