201612190635高雄中式年菜 過年就要吃超好吃的年菜~保證一吃上癮

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

圍爐年菜外帶



落羽松秘境「收20入園費」自由投

蕭百利女士,今年獲選為南台南家扶的「生命鬥士」;蕭女士與先生結婚後,原以為會過著幸福快樂的日子,但天不從人願,緊接而來的卻是一連串的考驗與災難。先生因為學歷不高又嗜賭,婚後長期無業在家,每天沈浸在悲觀及失意的情緒中,因此藉酒消愁,養成酗酒的惡習,更在酒後有暴力傾向,長期辱罵、毆打蕭女士與孩子,至今仍是難以抹滅的傷害。

53歲的蕭百利女士,離婚後隻身帶著當時才5歲的兒子小畇相依為命,未料她罹患嚴重的全身性紅斑性狼瘡,一發病便會侵犯重要的

過年團圓飯菜色

器官,她仍樂觀開朗的面對病痛,身兼數份清潔工及資源回收來維持家計,養育孩子在校課業成績名列前茅,更常榮獲獎助學金,她今年獲得家扶中心「生命鬥士」肯定。

義消中隊長卸任如同退休?

蕭女士與先生離婚後,隻身帶著當時才5歲的兒子小畇相依為命,展開新的生活,未料老天開了一個玩笑,嚴重的全身性紅斑性狼瘡找上了蕭女士,這是一個無法根治的疾病,隨時一發病便會侵犯重要的器官,如:中樞神經、腎臟、心臟等,造成身體暫時性或永久性的傷害,甚至死亡。

家扶中心指出,在社會的其他角落,還有許多辛苦的家庭,藉由這次『生命鬥士』的表揚,肯定鬥士們為家庭的辛苦與付出,也期盼透過此次的表揚活動,在大家攜手同心下,將府城充滿愛與溫暖的小故事散播下去,讓更多的人感受到社會的溫情。

曾順良抨擊賴清德未與人民站一起

記者林悅/南

年夜飯餐廳

>2017除夕圍爐宴

市報導

身高160公分,但體重只有40公斤的蕭女士,也因為疾病常會有發燒、身體虛弱無力、關節和肌肉較僵硬等狀況,經常需要進出醫院,但蕭女士是家中唯一經濟支柱,她仍樂觀、開朗的面對病痛,身兼數份清潔工及資源回收來維持家計,堅強的撐起一家的重擔。

外環道通車1年5死聯合路祭鎮煞

跨雙黃線肇禍四

新竹過年圍爐餐廳

車撞爛駕駛送醫

▲蕭百利女士,今年獲選為南台南家扶的「生命鬥士」肯定。(圖/家扶提供)

台南肉餅嬤越賣越晚網:幫她早下班

氣爆重建三多一路開起來像蛇?

蕭女士常常在夜裡一邊流著眼淚一邊對自己說:「我再怎麼辛苦,也一定要讓小畇健康長大!」小畇也沒讓蕭女士失望,在校課業成績名列前茅,更常榮獲獎助學金,用來減輕家中的經濟負擔。

桃捷提

便宜年菜哪裡買

早招募200員工試用期滿32..

飲料店1天難賣百杯 新崛江好冷清



不忍浪浪躺馬

年夜菜宅配

好吃年菜訂購推薦

路女騎士徒手收屍







合歡山結霜!雨夜山友衝上山追雪

施政滿意度調查傅崐萁蟬

台中圍爐年夜飯

聯冠軍

台南市圍棋

高雄中式年菜

錦標賽大成國中登場

愛的力量無限大高榮台南分院歲末年終..

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite