201612181822高雄跨年晚會直播 一吃上癮停不下來!網購年節肉乾超便宜der

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

人在說謊或處在壓力狀態下時眨眼速度會很快;然而在放鬆狀態下眨眼速度會變慢。

2.眼

台東跨年2017

皮抽蓄

9.睜大眼睛

美國聖地牙哥眼外科醫師Sandy T. Feldman說,眼皮抽蓄是臉

嘉義跨年活動2017

痙攣所引起,表示人們可能正承受壓力或是罹患某種疾病。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



7.瞇著眼睛

3.左顧右盼

若你想請朋友幫忙,他們在做出同意的回答時揉了眼睛,就代表你讓他難為情了。Joe Navarro將這種肢體語言稱為「遮住眼睛」。有些先天失明的孩子若聽到不喜歡的話,也會做這個動作。

人類可以控制臉部表情,卻不能控制瞳孔,它能透露出你的喜好。有研究發現,當你看到喜歡的人事物時,瞳孔會放大;一旦看到不喜歡則反之;前美國聯邦調查局反情報官與肢體語言專家Joe Navarro表示:「當我們感到緊張時,瞳孔也會收縮,這是人類固有的生理現象。」

5.遮住眼睛

4.眨眼速度

眼睛是「靈魂之窗」,透過眼球的運動與眼神的交流,能夠表明人們當下的想法。美

台南跨年何處去

國《MSN》網站邀請身體語言專家,總結出10種關於眼部動作或表情所代表的含意,看看你究竟是厭惡、撒謊,或是單純想表達訊息?

8.揚起眉毛

6.眼神交流

宜蘭好吃肉乾推薦



一個人看著你的眼睛說話不一定是在告訴你真相。Joe Navarro說:「當人說謊時,更多的眼神接觸是試探你是否相信他」。另外,盯著他人眼睛看的時間也與社會文化有關。

▼一直盯著他人看的時間,可能因社會文化而有不同。(圖/達志/示意圖)

▲從一個人的眼神裡彷彿能看穿他的靈魂。(圖/取自librestock網站)

美國舊金山一名為語言技能的溝通培訓公司總裁

2017跨年演唱會有哪些藝人

Cara Hale Alter說:「當人們覺得某些事讓他們反感,或覺得自己被錯誤指責時,他們的反應就是瞇起眼睛」。當眼睛瞇的縫越小時,代表厭惡感越強烈。

有些專家認為,人在說謊時,眼睛會先上看然後往右。Joe Navarro認為,根據人們處理訊息的不同,眼睛會朝特定的方向看;看左顧右盼不一定是在說謊,也有可能只是單純在處理訊息。

當人們感到快樂或滿足,就會揚起眉毛。而

高雄跨年晚會直播

一般臨床上患有憂鬱症的人都沒有這種表現。

國際中心/綜合報導

這有許多含意,具體取決於臉部其他特徵:睜大眼睛+眉毛高聳、臉頰凹陷,就代表著恐懼;睜大眼睛+揚起眉毛帶著笑容,即為幸福和頗感興趣;睜大眼睛

彰化飯店年菜預購

迅速一瞥後回到正常神色,就表示驚訝。

10.目光呆滯

當你向聽眾發表一

2017年菜預購花蓮

段談話後發現他們眼神呆滯,表示他們感到厭煩;若是在約會遇到這種狀況,表示你沒戲唱了。

▼一個人若出現眼神呆滯,代表他對你的談話內容感到沒興趣。(示意圖/記者李佳蓉攝)



1.瞳孔大小

桃園好吃肉乾推薦

苗栗跨年活動2017

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite