201607081708網路熱賣STEMCIN-再造新生精華霜NcPA

今天想吃哪一種 美食名店三折起










STEMCIN-再造新生精華霜NcPA
就是今天,jacky我入手了【 STEMCIN-再造新生精華霜NcPA


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且STEMCIN-再造新生精華霜NcPA買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!

歐式小木屋建造 台中修補磁磚




STEMCIN-再造新生精華霜NcPA


商品名稱:
STEMCIN-再造新生精華霜NcPA

商品介紹說明


●維護肌膚健康狀態,提升細膩水嫩感

●優越保濕力與彈力,讓肌膚不乾澀不緊繃

●淡化暗沉緊緻亮白,減少色素沉澱






陽台防水日本生物界新技術,使肌膚活性化改善老化,

添加日本獨特抗老成份 呈現透亮白皙光澤,全面緊緻臉龐,透出水嫩光采!




?【STEMCIN】再造新生精華霜NcPA

獨特複方x加倍淨白x改善細紋x延緩老化

具優越保濕力,輕輕一抹,水嫩感提升,賦予肌膚活力,修護效果再進化!



日本生物界權威御茶水女子大学理學博士室伏教授,在1985年時發現了生物體中含有微量cPA(環狀磷脂酸),可以使肌膚活性化且維護其健康狀態。

主要可針對肌膚年輕的兩大關鍵,保水力與彈力,自肌膚開始作用,強化保水力回復彈力,NcPA皙玻酸是小分子物質,直接對皮膚發揮有效的作用



【STEMCIN】再造新生精華霜NcPA除了添加日本獨特抗老成份-皙玻酸之外,針對熟齡肌膚的老化問題再添加八胜肽、黃金海藻萃取、尿囊素、維他命B3、珍珠粉、玻尿酸 、維他命E、維生素C醣苷,結合抗老、修護、亮白、保濕、緊緻等五大功效,有效促進肌膚修護、保濕、潤膚等作用。維持脂質平衡,柔軟皮膚,改善表皮層的質地,增加皮膚的緊實度



NcPA皙玻酸針對熟齡肌膚可有效抗老化、淡化皺紋、撫平細紋,尤其隨著歲月增長臉上的紋路,做到紓緩改善,並且能有效淡化暗沉嫩白肌膚,讓肌膚維持防護和保濕,並可活化肌膚防止水分從表面散失,讓您不乾澀不緊繃,對抗肌膚老化,呈現透亮光澤



添加珍珠粉,能在角質層形成薄膜,緊鎖住水分,如強效載體可有效且迅速將有效成分帶入至肌膚吸收,並能吸附住肌膚內的水分減緩流失,提高肌膚保水力,同時釋放出有效成分,改善乾燥與細紋,使肌膚緩齡、無瑕,如珍珠一樣白皙透亮般歷久彌新。



可以有效的使皮膚白嫩、細膩,減少色素沉澱、淡化暗沉。協同膠原蛋白作用、抑制黑色素產生。



【STEMCIN】再造新生精華霜NcPA

商品規格:50g

商品成份:Sodium Cyclic Lysophosphatidic Acid (皙玻酸)、Acetyl Octapeptide-3(八胜月太)、Nano Pearl Powder (奈米珍珠粉)、Alaria Esculenta Extract & Caprylic\capric Triglyceride(黃金海藻萃取)、Sodium Hyaluronate(玻尿酸) )...等

商品產地:台灣

有效期限:3年

北衛妝廣字第10411216號

使用方式:可於清潔後,每天早晚取適量均勻塗抹於肌膚,輕輕按摩至完全吸收即可。

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。







每日新聞推薦?










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite