201709130652英男童反鎖車內 一臉燦笑融化救援壯漢的心... 鶯歌區 按摩

壓力大時,是否有時想找位按摩師為您到府按摩、舒壓一下呢?外約按摩精油按摩親切女師上門為您舒緩疲勞,無須出門奔波,無須繁瑣程序,預約快速,只需一通電話,外約按摩立即送上門。

英國1名14個月大的調皮男童,無意間將自己鎖在車內,還對前來營救的消防員露出天真無邪的可愛笑容。(圖擷取自《每日郵報》)

2017-05-0210:22

〔即時新聞/綜合報導〕英國康瓦爾郡(Cornwall)1名1歲2個月大的男童艾莫瑞(Brandon Emery)上月28日意外將自己鎖在車內,嚇壞媽媽葛林(Kirsty Green)與路過的民眾,不過,受困的艾莫瑞,似乎仍不知自己有多危險,還一臉天真地,朝前來救援的消防員露出燦笑,瞬間融化眾人的心!英國《每日郵報》報導,當地時間上週五,葛林開車帶艾莫瑞去大賣場,買完所需用品後,正要把大包小包拿去後車廂放,然而,坐在手推車上的艾莫瑞很不安分,一直想站起來,只好先將他放在後座上,沒想到調皮的艾莫瑞誤觸中控鎖,就這麼把自己關在車內,加上粗心大意的葛林,把車鑰匙忘在後車箱,她見狀簡直快崩潰,現場目擊松山 按摩者連忙叫來警消。此時,受困車內的艾莫瑞,不知何時已爬到駕駛座上,雙手握住方向盤,笑容可掬地望著前來營救的5名消防員,葛林表示,這些彪形大漢好棒,不僅很快救出自家寶貝兒子,過程中怕傷害到艾莫瑞,邊小心翼翼地打破車窗,邊逗他笑,不讓他感到一絲不安,真是謝謝也辛苦他們了!

中山區 到府按摩鶯歌區 按摩
AEA49078C6A86E1D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite