201803280002除毛- 擺脫老舊型的除毛方式 比基尼線除毛|比基尼線除毛推薦該哪裡找呢?

住房城鄉建設部辦公廳關於廣東省建築業企業資質管理“放管服”改革試點方案的復函

住房城鄉建設部辦公廳關於廣東省建築業企業資質管理“放管服”改革試點方案的復函

比基尼線除毛

廣東省住房和城鄉建設廳:

你廳《關於申請作為建築業企業資質管理“放管服”改革試點的請示》(粵建許[2018]21號)收悉。經研究,原則同意《廣東省建築業企業資質管理“放管服”改革試點方案》。

請你廳按照《國務院辦公廳關於促進建築業持續健康發展的意見》(國辦發[2017]19號)關於深化建築業“放管服”改革、優化資質資格管理的工作要求,加強領導,精心組織,積極協調,認真做好建築業企業資質管理“放管服”改革試點工作,加強事中事後監管。試點工作中有何問題,請及時與我部建築市場監管司聯系。

附件:廣東省建築業企業資質管理“放管服”改革試點方案

中華人民共和國住房和城鄉建設部辦公廳
2018年3月5日除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

(此件主動公開)

?

附件

廣東省建築業企業資質管理“放管服”改革試點方案

為貫徹落實《國務院辦公廳關於促進建築業持續健康發展的意見》(國辦發[2017]19號)和《住房城鄉建設部關於印發建築業發展“十三五”規劃的通知》(建市[2017]98號),加快建築業“放管服”改革,制定本方案。

一、總體要求

(一)指導思想。

深入學習貫徹黨的十九大精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真落實黨中央、國務院及住房城鄉建設部、廣東省委、省政府決策部署,以推進“放管服”改革為主線,進一步優化建築業企業資質管理,完善監管體制機制,促進廣東省建築業持續健康發展。

(二)基本原則。

堅持簡政放權。充分發揮中心城市的帶動作用,探索在全省逐步推進省級行政審批事項委托下放,以減少行政審批層級,激活市場活力。在合理的范圍內,開展“告知承諾制”、智慧審批試點,簡化審批條件,減少審批環節,提高審批效率。

堅持強化管理。建立動態核查,完善監管機制。推進監管公共服務平臺建設,對於違法違規行為加大懲處力度並向社會公佈,規范建築市場秩序,為誠信守法經營的企業保駕護航,促進公平競爭市場秩序形成。

堅持優化服務。優化許可服務,構建便民高效審批服務體系。對社會信用良好、具有相關專業技術能力、能夠提供足額擔保的企業,建立更為便捷有效的資質申報服務通道,構建有助於扶持建築業企業發展的營商環境。

二、試點范圍

廣東省負責實施的建築工程勘察、設計、建築施工企業資質許可,包括首次申請、升級、增項、延續、變更、遺失補辦、重新核定等事項的辦理。

三、試腋下除毛/手臂/比基尼線除毛 - 女醫師親自操作給妳永久擺脫毛髮的承諾!【台北?中和 聖雅諾美學診所】點任務

(一)推進簡政放權,將一批建築業企業資質許可事項委托下放廣州、深圳市實施。

按照廣東省人民政府的統一部署,將廣東省住房城鄉建設廳負責的工程勘察設計、建築業企業資質許可等事項委托廣州、深圳兩個副省級城市實施,以更好發揮廣州市作為國傢重要中心城市的引擎作用和深圳市作為經濟中心城市的集聚輻射帶動作用。委托事項實施期限暫定1年,期滿後根據實施效果評估情況決定是否延期。相關許可事項委托下放廣州、深圳市之後,廣東省住房城鄉建設廳將加強指導、監督,重點在建立失信懲戒制度、制定有效監管措施和監督機制等方面探索創新,及時總結推出可在全省地級市復制推廣的經驗做法,以進一步優化建築業企業市場經營環境。

(二)探索企業資質改革和資質標準調整,在自貿區推行“告知承諾制”試點。

試行調整施工總承包二級及以下資質和專業承包資質標準以及業務承包范圍。對信譽良好、具有相關專業技術能力、能夠提供足額擔保的企業,允許其在資質類別內承接高一等級資質相應的業務。具有施工總承包資質的企業,允許其承接單獨發包的與其總承包資質相關的專業承包工程。

在廣州南沙、深圳前海和珠海橫琴3個自貿片區開展試點,對建築業企業資質申請、升級、增項許可實行“告知承諾制”。對實行“告知承諾”的行政許可事項,制定完善配套政策,建立動態核查、社會監督、“黑名單”信用記錄、誠信分類管理、獎勵、信息通報與共享等制度,細化日常監管的具體措施,確保改革順利推進。

(三)推行智慧審批,開展“互聯網+建築業企業資質許可”應用試點。

按照國傢大數據戰略、“互聯網+”行動的佈局和住房城鄉建設部《2016—2020年建築業信息化發展綱要》要求,建立建築業企業資質智慧審批標準化數據庫。將現有人員庫、企業庫與全國建築市場監管公共服務平臺、廣東省建築市場監管公共服務平臺對接,對企業、人員、業績、項目等信息進行標準化管理。同時,新建企業業績庫,在對企業資料申報入庫時進行真實性篩選審核,對電子數據庫信息做到一次審核,多次使用,一經入庫,多事項通用。

構建數據共享的開放性信息平臺。與工商、人力資源社會保障等部門加強合作,獲取企業登記信息和變更情況、專業技術人員職稱證書和學歷證書、人員勞動合同和社保繳納情況等信息,通過部門間數據共享和協作,有效提高審批效率。

完善智慧審批功能,應用現代化信息技術和大數據,量化審批標準,按照不同類別資質標準的要求編寫數據模塊,將數據庫信息條目與審批模塊對接,實行“機器換人”,通過系統運算,與設定的各類資質標準進行智能比對,自動判斷生成結果,推進企業資質智慧提示、智慧審批、智慧監管。

(四)優化許可服務,提升廣東省建築業發展活力和資源配置效率。

以全面釋放市場活力為導向,引導資質種類和資質等級合理分佈,進一步優化全省建築業企業資質結構,培育形成綜合實力大而強、專業能力精而優的建築業龍頭企業。從業績錄入、政策解讀、流程提速、持續跟蹤、交流學習、協調會審6方面著手,對企業業績數據錄入給予指導服務,在文書制作、證書蓋章等環節開辟綠色通道,對報住房城鄉建設部許可事項及時向企業反饋意見,對申報涉及交通、水利、信息產業等方面資質的企業,會同其他專業部門為企業提供指導與服務。

四、實施步驟

試點工作期限2018年1月至2020年12月。

(一)全面啟動(2018年1月-2018年12月)。制定政策文件,全面啟動試點工作,優化資質管理取得明顯成效。

(二)推進完善(2019年1月-2020年12月)。按照工作方案,落實工作任務、完善相關措施,並根據試點取得的經驗和出現的問題,完善相關制度。

(三)總結評估(2021年1月)。全面總結試點工作情況,形成試點成果報告報住房城鄉建設部。

五、保障措施

(一)加強組織領導。建立強有力的領導機制,充分發揮統籌協調作用。積極創新工作機制和方式方法,確保試點工作有序推進。督促各級住房城鄉建設主管部門積極配合、通力參與,確保改革決策執行上下暢通、運轉高效。

(二)加強溝通協調。根據試點任務要求,成立專項工作小組,明確分管領導和經辦處室,主動對接住房城鄉建設部工作安排,按照本方案的安排加大對試點工作的推進力度,及時發現並研究解決問題。

(三)加強宣傳引導。適時召開全省建築業企業資質管理“放管服”改革工作經驗交流會,總結經驗、部署推廣。加強正面宣傳引導,加大對改革新進展、新成就的宣傳報道力度,凝聚共識,增強信心。深入解讀改革政策,及時解疑釋惑、回應關切,引導社會合理預期。


新浪財經公眾號

24小時滾動播報最新的財經資訊和視頻,更多粉絲福利掃描二維碼關註(sinafinance)

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite