201710090251不動產租賃,頂讓,高雄租屋

物業管理裝修工程包租公房屋仲介裝修工程台灣租屋網

三立新聞/綜合報導

飛官勞乃成與股市名人榮安邱的女兒邱雅靖兩人在2016年離婚,邱雅靖隨後閃嫁醫界黃金郎,根據朋友轉述,喜歡上夜店的勞乃成和前妻是在夜店認識結緣,無奈後來阿帕契事件爆發,成為兩人離婚的導火線。

夜店結緣敗給阿帕契 勞乃成前妻嫁牙醫

▲勞乃成戴著阿帕契頭盔和邱雅靖拍照。

戴著阿帕契直升機專屬頭盔,用飛行STYLE參加便裝趴,勞乃成和前妻、小孩各來張合照,但他更被踢爆,曾有段時間愛跑信義區夜店。

前特戰部隊士官(2015.4.5):「不執勤的時間去一些酒店的場所,酒店的小姐都滿喜歡飛官的,因為他們又帥、薪水又高,那出手一定比較闊綽,因為我們這些底下單位的人出去,大部分都是由飛官他們支付這些費用。」

夜店結緣敗給阿帕契 勞乃成前妻嫁牙醫

▲▼勞乃成被爆喜歡跑夜店和酒店。

夜店結緣敗給阿帕契 勞乃成前妻嫁牙醫

高富帥加上愛搞笑特質,讓勞乃成在夜店圈內火速竄紅,而受女性歡迎的勞乃成,也在夜店內跑出一段姻緣。勞乃成和股市大亨榮安邱女兒邱雅靖透過友人介紹認識,先有後婚,無奈阿帕契事件後,兩人婚姻宣告破局。

夜店結緣敗給阿帕契 勞乃成前妻嫁牙醫

▲▼邱雅靖和勞乃成離婚後,閃嫁牙醫陳福樂。

夜店結緣敗給阿帕契 勞乃成前妻嫁牙醫

勞乃成跟富二代千金邱雅靖2016年離婚,隨後改嫁牙醫世家二代陳福樂,富二代複雜的情慾糾葛剪不斷、理還亂,或許這就是外界說的阿帕契魔咒。



以下內文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=302558裝修工程包租公房屋仲介包租公台灣租屋網套房
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite