201710090212出租,房屋,租房子,房屋出租

包租公裝修工程物業管理房屋仲介現金流套房

記者王怡翔/桃園報導

Lamigo桃猿守護神陳禹勳,今(8)日在對上中信兄弟的比賽,9局上3:1領先時登場後援,陳禹勳拿下本季第36次救援成功,超越米吉亞成為單季最多救援成功紀錄,陳禹勳樹立自己的「鄉長障礙」,陳禹勳說:「謝謝在天上看著我的阿嬤,這過程要感謝的人太多了,自己還可以更好更進步。」

桃猿陳禹勳拿下破紀錄的36次救援成功。(圖/記者王怡翔攝)

▲桃猿陳禹勳拿下破紀錄的36次救援成功,賽後高舉雙手慶祝。(圖/記者王怡翔攝)

這場比賽桃猿在首局拿下三分,8局下桃猿一度有得點圈的攻勢,陳禹勳表示,在第8局前有先問王耀霖,可不可以讓他2出局時就先上場,但後來仍讓王耀霖投完1局,陳禹勳說:「後來我覺得,不是我的我再怎麼弄都不是我的,就讓耀霖順順丟完吧!」

桃猿陳禹勳拿下破紀錄的36次救援成功。(圖/記者王怡翔攝)

▲桃猿陳禹勳拿下破紀錄的36次救援成功。(圖/記者王怡翔攝)

陳禹勳在9月28日拿下第35次救援成功後,就在沒有救援成功機會,今天8局下桃猿攻上得點圈,最後並沒有得分,陳禹勳坦言,這幾場再看比賽心態很複雜,自己想要拿救援點,想要球隊贏球,也想要大家多打點分數,讓自己心理壓力很大,鄉長說:「這幾場自己都不太敢看比賽。」

 桃猿陳禹勳拿下破紀錄的36次救援成功。(圖/記者王怡翔攝)

▲ 桃猿陳禹勳拿下破紀錄的36次救援成功,和捕手相擁慶祝。(圖/記者王怡翔攝)

超越隊友米吉雅的紀錄,陳禹勳仍認為自己能力不及米吉亞,尤其米吉亞在場上冷靜的特質,陳禹勳說:「自己的救援失敗還太多了,如果今年他投的話,說不定可以破40次吧。」

日前米吉亞也有傳訊息給他,但陳禹勳說:「我之前已讀不回他,因為我看不懂他寫甚麼。」至於這次會不會和米吉亞說破他紀錄的消息呢?陳禹勳開完笑說:「我傳『36SV』嗎?看他有沒有已讀好了!」



來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=302590裝修工程物業管理房屋仲介物業管理租屋配對套房
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite