201710090240吳佩慈零贅肉長腿逆天 套GUCCI當少女

Instagram 粉絲
Instagram 讚好
Instagram KOL

吳佩慈與百億殷商男朋友紀曉波育有1女2子,日前歡度39歲生日,親朋密友為她舉辦慶生會,她口中的「婆婆」、紀母崔麗杰更奉上一顆要價約1億元的寶格麗大鑽戒,喜事不息。昨在IG上傳美照,只見她穿GUCCI黑色T恤,搭配牛仔短褲,一雙白皙長腿羨煞眾人,完全看不出已經是3個孩子的媽。吳佩慈穿上定價550元美金(約1萬6800元台幣)的GUCCI的黑色T恤,上頭印有品牌Logo,下搭牛仔短褲,苗條美腿不見一絲贅肉,再配上Balenciaga的黑色相機包及連襪運動鞋,頭戴鴨舌帽,休閑又顯年青。(羅勻/綜合報導)

吳佩慈在IG分享美照,長腿不見一絲贅肉,完全看不出已經是3個孩子的媽。翻攝吳佩慈IG

GUCCI Logo T-shirt。香港《蘋果日報》

Balenciaga 黑色相機包。香港《蘋果日報》

Balenciaga 連襪活動鞋。香港《蘋果日報》


吃海帶,卻把上頭的竹籤一起吞下肚,差點激發敗血症!一名50歲須眉 2個月來不息腹痛,救醫後發現,12指腸內有一根斷成2截的竹籤,造成腸道發炎、潰瘍,緊急脫手術取出。男人回想,多是因為喝醉酒,吃滷味時不小心誤食。醫師也提示,固然腸道蠕動有自我保護機制,但竹籤、雞骨甲等鋒利物,很有可能刺穿腸胃,生怕激發敗血症,危及生命。

大口吃串燒、吃滷味、鹹酥雞,用竹籤串著的小吃,不只方便,也更有風味,但要當心吃著吃著別不謹慎把竹籤吞下肚。有一名50歲男人,已經連氣兒2個月腹部不明原因痛苦悲傷,直到照胃鏡,儀器深切 體內90公分後,才發現12指腸內,卡著已經斷成兩截的竹籤,長度約5公分,造成男人腸道發炎、潰瘍。尖銳物品跑到 腸道不是開頑笑,這名患者疑似是喝醉酒時吃海帶,連同上頭的竹籤一起下肚。醫師注釋,固然腸道有自我保護機制,會透過蠕動 別讓鋒利物 刺到腸子,但要是一旦真的刺穿,生怕因此激發敗血症危機。國人愛吃滷味,食材上經常使用竹籤固定,提醒民眾吃之前 應當看細心,細嚼慢嚥,避免竹籤吞下肚,引發不適。


男帶槍投案 被爆替身頂罪

13日在台南酒店傳出酒客跳彈擊斃一位酒店少爺,當時有一位李姓男子帶槍投案,可是警方調閱看管畫面抽絲剝繭,發現開槍還有其人,是一位方姓角頭;命案産生簡直是槍枝走火,可是投案者倒是替人扛罪,犯案者也已到案。


宋家豪
宋家豪連續2天中繼登板,標致演出3上3下無失分。(截自宋家豪臉書)

效率樂天的旅日投手宋家豪昨進帳生活生計首個中繼點,今(8日)樂天與軟銀比武,樂天在王牌則本昂大投6局飆8K無失分領軍下,前6局打完以2分領先,7上宋家豪中繼登板,生活生計首連2天登板的他,威風八面演出3上3下,最快球速飆到150公里,終場樂天2比0贏球,宋家豪進帳生活生計第2個中繼點。instagram粉絲
Instagram買粉絲/a>

宋家豪昨中繼對戰歐力士,只花4球解決1人次,斬獲生活生計首個中繼點。此役樂天與軟銀一役,樂天王牌則本繳6局無失分好投,同時賽前累積214K的他,這場角逐飆8K,以222K超出西武王牌菊池雄星,連氣兒4年躍居三振王,擠身前阪神江夏豐、前近鐵鈴木啓示和野茂英雄之林,成史上第4人。

則本投完6局退場,身著94號球衣的宋家豪連2天登板。他面臨代打斐紹連投3顆速球,就送他1張老K,接著面臨本多雄一,用速球和變速球交互搭配,讓他打出中外野飛球出局。最後與軟銀捕手栗原陵矢對決,宋家豪也讓他擊出左外野飛球出局,安全下莊。

隨後樂天8上換投,宋家豪此役只用10球就完成使命,其中只有1顆壞球,最快球速投到150公里。宋家豪退場時,球隊還以2分領先,最後軟銀也未能反撲成功,讓樂天收下勝利,也讓宋家豪在球季尾聲,斬獲生活生計第2個中繼點。

(中時電子報)


  過去三個月,Silicon Echo工作室經由過程Steam Direct渠道發行了多達173款遊戲,而這些遊戲根基都是素材翻新或換皮之作,9月底,忍無可忍的Valve直接拉黑了這家工作室,將其遊戲掃數下架,而失去Steam平台後,Silicon Echo已沒法正常保持經營,就此退出遊戲行業。

  過去三個月中這家工作室刊行的遊戲數目佔到了Steam平台總刊行數的10%,而除去所刊行的遊戲涉嫌剽竊、翻新和換皮之外,Vavle還嫌疑他們使用分歧的開發者名稱和賬號改弦更張後去刊行同一款作品

  對此Silicon Echo工作室回應稱「我們認可所刊行的大都遊戲質量欠安,風評也欠好,但我們絕對沒有棍騙平台和玩家的意圖」,而對於Valve質疑的兩全賬號問題,Silicon Echo堅稱這首要是為了追蹤數據,且所有作品也標註了確切屬於統一個開發商,這不克不及算是欺騙用戶。

  Silicon Echo認為Steam現在的做法使他們信用掃地,也無法再正常從事遊戲研發和刊行的工作,財務也墮入危機,為了確保公司的正常發展,他們只能退出遊戲行業,到其他行業謀求成長。

  不外也有闡明認為,這家工作室之所以能在短時候內發佈如斯多的劣質遊戲,底子照樣在於Steam Direct的法則破綻。作為「Greenlight」的替換品,「Direct」成為Steam新的發行渠道,每位開辟者只需為其單個產品繳納100美元便可在Steam刊行遊戲,而這100美元會在遊戲銷售額到達1000美元時返還。儘管本意是好的,但明顯這個便捷的渠道被很多歹意開發者濫用,並沒有解決Steam劣質遊戲數目過多的問題。



本文來自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171008/1218849/吳佩慈零贅肉長腿逆天,http://www.ttv
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite