20171009022012:01
王大仁再捉刀adi

Instagram 粉絲
Instagram 讚好
Instagram KOL

由王大仁(Alexander Wang)二度捉刀的adidas Originals by Alexander Wang第二波商品上市,不外早在開賣前,傳奇超模辛蒂克勞馥之女凱亞葛柏(Kaia Gerber)就爭先穿上新衣、新鞋Po照,日前才跟著哥哥普萊斯利葛柏(Presley Gerber)成為OMEGA代言人,在走完時裝周各大品牌秀後,隨即又獲得時尚「大仁哥」青睞,可見凱亞葛柏在時尚圈的後勢看漲。adidas Originals by Alexander Wang第二季作品為向單車快遞員致敬,將銳舞與單車元素融入設計,藉此來凸顯年青世代不羈自由魂靈,第二波商品延續螢光與黑色的對比,鞋款底部也運用撞色來締造層次,品牌名、符號錯落,展現出新世代的隨興立場。(林哲良/台北報道)

辛蒂克勞馥女兒凱亞葛柏(Kaia Gerber)爭先穿上adidas Originals by Alexander Wang第二波新品。翻攝自Kaia Gerber IG

adidas Originals by Alexander Wang新商品將品牌名、符號大量錯落在服裝上。翻攝自alexanderwangny IG

adidas Originals by Alexander Wang新商品延續螢光色與黑色的對比。翻攝自alexanderwangny IG

adidas Originals by Alexander Wang新作是以單車快遞文化揭示新世代的不羈靈魂。翻攝自alexanderwangny IG


位在菲律賓海板塊和歐亞板塊交界上的台灣,平均一天能測到幾何次地動呢?大約是123次。為了有效降低災難,2016年最先,氣象局地震測報中間只要測到規模5以上的地動,就會簡訊通知。不外有個錯誤謬誤,分布各地的地動站測到震波以後,把數據傳回景象形象局,再透過簡訊發送給民眾,一來一往需要好幾秒的時間,民眾收到簡訊時,可能地動已産生了。而如今「國度地動工程研究中間」研發出一套裝備,叫做「長衝程高速度地震摹擬振動台」,除能摹擬在強震搖擺下房子受害的狀況,也能在測到地動時,當下連忙發布警報,可提早防災,合用裝設於於病院、高科技大廠..等處所。


全球百大綠色旅遊地 南寮上榜

2017年是「國際永續旅遊年」,東北角暨宜蘭海岸國度光景管理區和澎湖南寮社區,雙雙獲選「2017全球百大綠色旅遊地」,而澎湖南寮社區在營建上勉力七年,不管是澎湖傳統的魚灶、菜宅、牛糞餅、牛犁田等,連系情況教育,成長有機耕耘,讓外埠旅客也能來澎湖社區體驗傳統的遊程。國際學生跟著牛一同犁田,玩的好康樂,這裡是澎湖的南寮社區,今年還入選全球百大綠色旅遊目標地,社區結合環境教育,讓外埠遊客都能來體驗南寮的傳統文化,來到牛屎窟,國際學生拿著整形後的牛屎,往石頭牆一丟,一塊塊牛屎餅完成,雖然整隻手都沾滿牛屎,但卻很高興。國際學生都感到很別致,而來到南寮社區,不但能有分歧在地文化體驗,還能吃到特點美食,每道菜都讓人食指大動,社區多年來積累的成長功效,終於有收穫,南寮社區理事長陳有擇,南寮社區的文化魅力,同樣成為觀光澎湖,必遊的一站。


鄧斯科伊
俄羅斯好手鄧斯科伊自高雄市長陳菊手中接下海碩盃單打冠軍。(海碩整合行銷供應)

本年年初杜拜網賽扳倒「瑞士球王」費德勒一戰成名,俄羅斯好手鄧斯科伊(Evgeny Donskoy),8日7比6、7比5直落二力克羅馬尼亞「火球男」柯皮爾(MariusCopil),賽會5戰一盤未失之姿封王。

總獎金12.5萬美元的高雄海碩盃,第6屆單打決賽首度上演「百大對決」,由世界排名89名的鄧斯科伊迎戰77名的柯皮爾,高雄市長陳菊也現身觀戰,出場人次破5000大關。

儘管對手是重炮發球型選手,鄧斯科伊穩紮穩打,首盤搶七他一口氣連下7分,沒給敵手一絲機遇,3比0後一顆出色網前穿越小球,還讓柯皮爾氣得摔拍。

鄧斯科伊
俄羅斯好手鄧斯科伊海碩盃單打奪冠。(海碩整合行銷供給)

兩人整場一路互保,次盤第11局鄧斯科伊才突破柯皮爾的頑強防地,也是全場唯一一次破發,率領他收下生活生計第11座挑戰賽冠軍,且是本年繼中國珠海挑戰賽後第2冠。

「我今天底線把握還不錯,是能贏球樞紐。」鄧斯科伊賽後也自爆,感激老婆的陪伴,自己也行將成為新手奶爸,下個月將迎接寶貝兒子出生。

問起當爸有無鼓勵到他,少有臉色的鄧斯科伊可貴露出笑臉,「究竟結果我也是第一次當爸,有可能會分心,也有可能讓我在場上表現更好,但比較辛苦的是老婆要隨我交戰。當然我能做的就是盡可能享受競賽,打出更好表示。」

首度造訪港都,鄧斯科伊留下好印象,並對賽事整體賜與高評價,「最棒的是許多觀眾來看角逐,即使沒有台將。賽事整體也是我打過挑戰賽中最好的。」

(中時電子報)

鄧斯科伊
俄羅斯好手鄧斯科伊海碩盃單打奪冠,羅馬尼亞「火球男」柯皮爾在後頭調皮扮鬼臉。(海碩整合行銷提供)


  前兩天,我們見識到了Twitch大神主播PeekingBoo用舞蹈毯玩《茶杯頭(Cuphead)》的精深腳法,不外其時的他還沒有完玉成部的通關挑戰。比來PeekingBoo已告竣成就:用跳舞毯玩《茶杯頭》一個多小時通關。

大神用跳舞毯通關《茶杯頭》:

【遊俠網】大神用舞蹈毯玩《茶杯頭》一個多小時通關

  我們可以看到,PeekingBoo並沒有選擇擊敗沿路的所有仇敵,他通過踩踏,佈滿耐煩且有條不紊地經由過程一關又一關。

  PeekingBoo示意,當《茶杯頭》出現的時辰,他找到了本身要挑戰的目標,他但願證實這款遊戲可以用舞蹈毯通關,在測驗考試了大約6個小時以後,終於找到了竅門。

視頻畫面:

instagram粉絲
Instagram買粉絲/a>

更多相幹資訊請存眷:茶杯頭專題

更多相關計議請前往:茶杯頭論壇

更多相幹資訊請存眷:茶杯頭專題



文章來自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171008/1218565/王大仁再捉刀adidasOriginals,htt
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite