201710090203香奈兒聖誕紅唇至上 連管身都換紅新裝

Instagram 粉絲
Instagram 讚好
Instagram KOL

美妝世界的步驟一年比一年更緊湊,本年秋妝都還沒畫上幾筆,聖誕彩妝就已接力登場。打頭陣的正是10月20日開賣、今次主打「紅唇至上」的香奈兒(CHANEL),代言人莉莉蘿絲戴普(Lily-Rose Depp)在形象照中就抹上#4紅唇膏、搭配淡淡眼妝,盡顯芳華俏麗。紅唇近些年在時尚圈大放異彩,香奈兒此次獻上不同紅色調的4款唇膏,作為聖誕主角,強調生涯中也能輕鬆使用,連管身也隨著換新衣,用紅色漆釉打造,彌漫一片喜氣。為陪襯紅唇,此次聖誕眼妝相對低調,5色眼彩盤集結裸粉棕、鉑金象牙、深紫、耶誕綠等色;可用於打底的眼影霜走卡其鉑金色調,披發如有似無的閃爍光;眼線筆與睫毛膏則別離為深綠色與酒紅色。而一樣退居副角的頰彩,也用豁亮橘色活躍呼應。(張家玲/台北報道)

CHANEL限量聖誕彩妝讓紅唇當主角,連管身都換上紅色新裝。品牌供給

為烘托亮眼紅唇,眼妝相對低調內斂,但不失節慶感。品牌供給

指彩也推出聖誕應景的綠、紅色。品牌提供

#01、#03為超誇耀的絲絨唇膏紅色限定版;#02、#04為超炫耀的絲絨唇膏,各1240元。品牌供給

耶誕五色眼影盤#存在感,2350元。品牌供應

圓形腮紅 #380密切,1700元。品牌供應

完美比例濃密睫毛膏#37主角,1200。品牌供給

持久眼影霜 #822 銀色屏幕,1270元。品牌提供

防水眼線筆#857傳奇,890元。品牌提供



湄洲媽大甲安座 萬尊神佛齊聚

大陸湄洲媽祖睽違20年,來台遶境巡安,安座在大甲運動場舉行祈福大典,主辦單元為了此次祈福大典,特別在運動場搭起三層樓的媽祖神壇,總計23殿,同時全台也有上萬尊神佛齊聚,排場壯觀。上萬人,頂著38度高溫,來到大甲體育場,全為了一睹湄洲媽祖的風貌,祈福大典,排場昌大盛大,前立法院長王金平、前副總統吳敦義、台中市長林佳龍,和大甲鎮瀾宮董事長及副董事長,一同獻花獻果。湄洲媽祖睽違20年來台遶境,主辦單位為了祈福大典,分外在體育場搭起三層樓,全鋼骨造的媽祖神壇,總計23殿,來自全台上萬尊的神佛,也齊聚一堂,,湄洲媽祈福大典上萬信眾一同求安然,盛況空前。


桃猿陳禹勳第34次救濟成功
陳禹勳奪單季第36次救援成功,超出米吉亞締「鄉長障礙」。(中心社資料照)

2014年,Lamigo桃猿洋投米吉亞以單季35次救濟,創作發明中華職棒史上救濟成功記載,現在時隔3年,同屬猿隊的陳禹勳今(8日)對戰中信兄弟賽前,距這個記載只差一步!他也不負眾望,這場競賽9上登板關門,漂亮表演3上3下締造中職新猷,助猿隊3比1奪勝。

陳禹勳本季接下「守護神」一職,今天賽前出賽57場,戰績2勝4敗、35救濟、3中繼,儼然是中職現今最強守護神。此役猿隊靠首局朱育賢的3分炮,加上道恩斯繳7局失1分好投,一路保持領先。到了9上,陳禹勳步上投手丘,準備把據歷史意義的第36次救濟成功收進口袋。

陳禹勳一上場就展現氣焰,K掉詹子賢抓到1出局,接著讓代打岳東華打出一壘滾地球,距破紀錄只差最後1個出局數,最後他K掉許基宏,正式建立「鄉長障礙」。他透過臉書感性說,今晚是個迥殊的夜晚,「感謝在天上看著我的阿嬤,感謝一路奮戰不懈的隊友們,固然還有感謝你們一路的撐持跟鼓勵。」

陳禹勳打破記載,猿隊也贏下重要的成功,可說是雙喜臨門;而獅隊也以2比1擊敗富邦悍將,現在下周三獅隊和猿隊的保留角逐,成為決議下半季冠軍誰屬的封王戰。這場可謂中職史上最主要的1場保存比賽,那時獅隊2下2出局攻占滿壘,陳傑憲打到2好2壞時決定保存,不外猿隊以6比0領先。

(中時電子報)


(中心社記者張建中台北8日電)遠東商銀遭駭,資訊工業策進會資安科技研究所建議,可從「情資逆向剖析平台」、「配合研發聰明型防禦系統」與「產業資安顧問諮詢」3大產業聯防作為著手,提防資安事件。

遠東國際商業銀行3日發現舉世銀行間金融電訊網路(SWIFT)系統異常,事後發現銀行SWIFT系統遭駭客植入歹意程式,並進行遠端轉帳。

資策會指出,越南前鋒銀行與厄瓜多爾銀行過去也都曾傳出在SWIFT系統上蒙受網路進犯事件,據查詢拜訪全球約有1/4金融機構曾遭遇資安事務,每次資安事件平均損失近100萬美元。

資策會資安科技所所長林宗男指出,現行資安偵防多倚賴專家經驗,這類防禦方式靠的是個人局部窺察,不但費時辛苦布建,且待事宜發生才後知後覺,如許的防護體例已很難發揮感化。

此外,金融機構很早就導入資安相幹要求與標準,只是業者本身辦理發生問題,因此産生資安事件。林宗男建議,業者可透過資安參謀進行資安健診,改善資安體質,下降風險。

至於防禦系統方面,林宗男指出,資安所近年成長人工智慧的防護機制,透過「機械感知弱點探析」、「深度學習要挾防禦」與「資安威脅情蒐研析」3大人工聰明資安手藝,發展雲巫獵者CloudOrion等焦點手藝。

林宗男表示,這將可協助業者做到主動挖掘情況資訊、模子建立與利用,以聰明體例為每個利用者建立並世無雙的「使用者行為模子」,到達儘早發現要挾以降低侵害。

資安所還透過自立研發的SecBuzzer情資分析平台,整合全球知名情資濫觞,以API方式供給產業進行各類情資的逆向闡明,再從看似溝通的進擊手法中,找出每個案件最細微的分歧防堵對策。

就企業每每防護意識較弱的節點,資安所並透過座談會或相幹陳訴,供應情資闡發效果,避免企業在這些部份遭到針對性進犯,將可發揮情資平台的功能,有助強化企業對情資把握能力。1061008



本文引用自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171009/1219085/,http://www.ttv.com.tw/ne
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite