201612201516傳《中國好聲音》將拍電視劇 導演內定楊陽

  

傳《中國好聲音》將拍電視劇 導演內定楊陽 傳《中國好聲音》將拍電視劇 導演內定楊陽 yeeseetravel.com 導演楊陽 微博網友爆料   近日有網友微博爆料稱收到內部消息,《中國好聲音》將拍成電視劇,導演就是曾經執導過《牽手》、《新亮劍》、《心術》等電視劇的楊陽導演,而她的新劇《今夜天使降臨》也將於月底登陸浙江衛視。消息一經爆出,便引起眾多網友熱議。   網友熱議花樣繁多   由於《中國好聲音》正在熱播,此爆料一出就吸引瞭不少網友圍觀熱議,議論內容更是五花八門,花樣繁多。有網友直接發問質疑:“綜藝欄目也能拍成電視劇?真是低估瞭中國編劇的想象力!”另有少數極端網友堅稱:必須抵制!但大多數人都持有觀望態度,並表示期待,“會是《舌尖上的中國》那樣的紀錄片節奏嗎?”“看過楊導的《心術》,非常不錯,期待導演新劇!”更有俏皮的聲音八卦道:“男女主角定瞭沒?是不是哈林哥和吳莫愁啊?”甚至還有毛遂自薦帖:“電視劇還缺客串演員嗎?我演技和唱功都不錯的!”如此豐富的討論內容,可見“好聲音”受眾范圍之廣。   親密合作幕後關系   據爆料稱,楊陽導演不僅會執導《中國好聲音》的電視劇版本,其新作《今夜天使降臨》也將於月底接檔《精忠嶽飛》,登陸浙江衛視中國藍劇場。如此緊密的合作頻率,楊陽與浙江衛視的關系可見一斑。據內部人士透露,此次楊陽也是借新劇發佈時機來會面浙江衛視高層,商議拍劇一事。而在此之前早有《超級女聲》被翻拍成電視劇,因粗糙的制作水平和演員的誇張演技,並未得到觀眾認可。這次綜藝欄目再度被搬上熒屏,效果猶未可知,最終結果隻能拭目以待。 Tags: 中港車, 中港租車, 租車服務, 機場接送, 觀瀾湖, 深圳北站, 租車, 租車香港, 香港租車, 包車, SEO, SEO, web design, 網頁設計, SEO, SEO, SEO, SEO, Whatsapp Marketing, TVC, Wechat Marketing, Wechat Promotion, web design, 網頁設計, whatsapp marketing, wechat marketing, seo, e marketing, 網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite