201612191125電視臺記者疑舉報院長被砍續:未發現幹警違法

  

電視臺記者疑舉報院長被砍續:未發現幹警違法 電視臺記者疑舉報院長被砍續:未發現幹警違法 yeeseetravel.com   中新網龍巖11月8日電 針對近日部分媒體反映“福建龍巖電視臺記者采訪遭威脅,被砍傷。當地警方法院涉嫌串通不作為”,閩西新聞網8日轉發“關於鄧村堯被故意傷害案辦理情況通報”稱,福建龍巖市、新羅區兩級黨委和政府高度重視,要求公、檢、法機關嚴格依法公正辦理鄧村堯被故意傷害案。   據瞭解,鄧村堯系龍巖電視臺記者。2010年10月18日晚七時,鄧村堯在新羅區溪南路廣電局宿舍門口,被一名戴摩托車頭盔的男子持刀砍傷,後該犯罪嫌疑人駕駛一部黑色踏板摩托車逃跑。2010年10月20日,經新羅區公安分局法醫鑒定,鄧村堯傷情為輕傷(偏重型);同日,新羅公安分局即對該案件立案偵查。   2011年3月16日,犯罪嫌疑人陳某波、詹某濤、詹某微、詹某輝被抓獲;4月14日,新羅區人民檢察院對陳某波依法批準逮捕;6月9日,新羅公安分局將該案件移送新羅區檢察院審查起訴;7月6日,新羅區檢察院以被告人陳某波涉嫌故意傷害罪向新羅區法院依法提起公訴。目前,該案件正在審理過程中。   針對網絡所反映問題,11月4日、5日龍巖市政法委主要領導兩度召集市、區兩級政法部門負責人會議,聽取瞭該案件辦理情況的匯報,要求政法機關正確面對網友的質疑,認真開展執法檢查。新羅區政法委也立即組織區法院、檢察院、公安分局圍繞執法指導思想、事實認定、證據收集、程序應用、法律適用等方面開展自查。   從新羅區法院、檢察院、公安分局自查的情況來看,目前此案未發現政法幹警在辦理該案過程中存在違法亂紀的問題。官方表示,下一步,新羅區有關部門將進一步加大對該案件的查辦力度,一旦發現有幹警違法亂紀的行為,將依法嚴肅處理,確保案件得到依法、公正的審理。(完) 分享到: 歡迎發表評論我要評論 微博推薦 | 今日微博熱點(編輯:SN056) Tags: 中港車, 中港租車, 租車服務, 機場接送, 觀瀾湖, 深圳北站, 租車, 租車香港, 香港租車, 包車, SEO, SEO, web design, 網頁設計, SEO, SEO, SEO, SEO, Whatsapp Marketing, TVC, Wechat Marketing, Wechat Promotion, web design, 網頁設計, whatsapp marketing, wechat marketing, seo, e marketing, 網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite