201612191124SNH48為東方衛視《中國夢之聲》站臺助威

  

SNH48為東方衛視《中國夢之聲》站臺助威 SNH48為東方衛視《中國夢之聲》站臺助威 yeeseetravel.com 東方衛視中國夢之聲將於5月登陸 美少女天團SNH48集體空降東方衛視《中國夢之聲》   SNH48這支新生代的中國大型女子偶像團體自今年3月31日在上海完成一期生成員握手會後,正在逐步成為國內娛樂界一顆冉冉升起的新星。近日SNH48成員報名參與由上海東方衛視聯合風靡美國12年《American idol》節目制作團隊共同攜手打造的年度最大型歌唱類比賽《中國夢之聲》。此檔欄目為即《中國好聲音》之後,本年度影響力最大的歌唱比賽,前身《美國偶像》被譽為“美國真人秀之王”。   SNH48的一期生成員們自2012年7月12起對全國四萬優秀的少女的選拔中脫穎而出至今已有大半年,在經過瞭一番勤學苦練之後,成功圓滿的完成瞭首次演唱會,首支MV《激流之戰》也已拍攝完成,首張唱片也即將發佈。在此時,SNH48的姑娘們,在面對《中國夢之聲》這樣大型的比賽,已按捺不住自己表現的欲望。   4月13日,新生代的中國大型女子偶像團體SNH48成員將集體降臨初選現場,全力挑戰《中國夢之聲》。參與挑戰的成員湯敏、莫寒、陳思、徐晨辰、邱欣怡分別表演自己的拿手曲目,與此同時,其它成員自發組成強力姐妹團,現場聲援。 Tags: 中港車, 中港租車, 租車服務, 機場接送, 觀瀾湖, 深圳北站, 租車, 租車香港, 香港租車, 包車, SEO, SEO, web design, 網頁設計, SEO, SEO, SEO, SEO, Whatsapp Marketing, TVC, Wechat Marketing, Wechat Promotion, web design, 網頁設計, whatsapp marketing, wechat marketing, seo, e marketing, 網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite