201709130708宜蘭綠博裝置藝術 120稻草人開放索取 文山區 外約按摩

壓力大時,是否有時想找位按摩師為您到府按摩、舒壓一下呢?外約按摩精油按摩親切女師上門為您舒緩疲勞,無須出門奔波,無須繁瑣程序,預約快速,只需一通電話,外約按摩立即送上門。

宜蘭綠博裝置藝術,120稻草人開放索取。(圖由宜蘭縣文化局提供)

2017-05文山區 外約按摩深坑區 按摩-1912:27

〔記者江志雄/宜蘭報導〕宜蘭縣文化局配合綠色博覽會,製作120個稻草人,插在綠博的大地藝術區,活動已經閉幕,稻草人開放免費索取。今年3月起,宜蘭縣文化局與冬山鄉珍珠社區合辦「宜蘭嚴選稻草地景藝術活動」,分梯舉辦稻草人DIY,以親子創作、美感經驗為主軸,並在地取材,藉此寓教於樂,重現昔日農村生活片段,象徵攜手守護蘭陽平原田園地景。做好的稻草人,插在冬山火車站附近農田,作為綠博大地藝術區主題物,吸引不少人目光,遊客紛紛駐足拍照,成為一大亮點,隨著綠博落幕,有些農田準備翻耕,文化局想把稻草人送給需要的人,本月底前,可向冬山鄉珍珠社區發展協會登記索取,索完為止,洽詢電話:03-9600721。

大安區 到府按摩
AEA49078C6A86E1D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite