變更瀏覽模式

201610282136清海無上師-甘露法語[把天堂帶到地球上]

越多人認識上帝、直接和上帝連線而變得更快樂,世界就越趨和平,越少戰爭,我們越能把天堂帶到地球上來。
清海無上師以英文講於匈牙利布達佩斯1999.05.24
(影帶編號652

(繼續閱讀)

201610261928清海無上師-甘露法語[愛是人生的真諦]

事實上我們是一體的,無論我們互相為對方做了什麼,都像是為自己做的一樣,
因為我們彼此相愛,這就是生命的真諦。愛是人生的真諦,上帝、佛菩薩與阿拉的本質就是愛。
清海無上師以英文講於馬來西亞吉隆坡 2000.04.30
(DVD編號688)

(繼續閱讀)

201608200027清海無上師甘露法語 - 永遠無條件奉獻

只要平常心、有智慧、永遠無條件奉獻,像太陽、月亮、天空一樣,寬大、崇高、無限,那麼你就會成為那樣。
清海無上師以英文講於墨西哥坎昆2010.12.09
(DVD編號923)
自然地做事,不要有任何的期待。不要只是做而已,而是要用智慧做,無條件地做,若無其事般自然地做!
清海無上師以英文講於美國佛州2001.06.06

(繼續閱讀)

201608190040清海無上師甘露法語 - 愛是人生的真諦

事實上我們是一體的,無論我們互相為對方做了什麼,都像是為自己做的一樣,因為我們彼此相愛,這就是生命的真諦。愛是人生的真諦,上帝、佛菩薩與阿拉的本質就是愛。

清海無上師以英文講於馬來西亞吉隆坡 2000.04.30
(DVD編號688)

(繼續閱讀)

201608182318清海無上師 甘露法語 - 真正的懺悔

平常我們即使知道過去的錯誤,也沒辦法有力量懺悔。如果我們能夠真正的懺悔,我們業障會消除;不過要懺悔的話,真的應該有修行才能夠懺悔,所以還是要打坐。

(繼續閱讀)

201607192305清海無上師「觀音法門」:如何尋回內在寶藏

「這世界上充滿了老靈魂,不斷地在同一個星球上輪迴,過著同樣模式的生活。因為在第一次回家時失敗了,第二次、第三次、第四次,數千次都失敗,忘了我們從那裡來。」—清海無上師

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
優選blog





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]