201703260717MOMO週慶狂歡送 精品配飾系列 瞬殺85折起 【PRADA】TESSUTO MONTAGN經典三角LOGO尼龍雙袋後背

【PRADA】TESSUTO MONTAGN經典三角LOGO尼龍雙袋後背包(迷彩綠2VZ135-MIMETICO)

【MICHAEL KORS】REHA ZIP 滿版MK防刮簍空後背包(中-深棕x金)

【agnes b.】簡約鎖頭雙層旅行袋-中(黑色)

【agnes b.】蜥蜴輕量質銀邊雙槓旅行袋附小袋(墨綠)

【agnes b.】蜥蜴輕量質銀邊雙槓旅行袋附小袋(黑)

【agnes b.】蜥蜴輕量質銀邊雙槓旅行袋附小袋(桃)

【agnes b.】釦子裝飾帆布旅行袋(大-墨綠)

agnes b. 休閒尼龍多功能旅行袋-黑

【agnes b.】鋪棉旅行袋((大-墨綠)

【agnes b.】簡約鎖頭雙層旅行袋-大(黑色)

【agnes b】水玉鐵牌尼龍波士頓旅行包(大-卡其)

【agnes b】水玉鐵牌尼龍波士頓旅行包(大-紅)

【agnes b.】尼龍拉鍊附鎖大旅行袋(黑)

【agnes b.】VOYAGE東京限定點點尼龍後背包(黑)

【agnes b】VOYAGE 風衣料抓皺旅行袋(小-墨綠)

【agnes b.】VOYAGE東京限定點點尼龍後背包(藍)

【agnes b.】VOYAGE東京限定點點尼龍後背包(深灰)

【agnes b.】霧面鐵牌雙色提把旅行袋(小-軍綠)

【agnes b.】霧面鐵牌雙色提把旅行袋(小-黑)

【agnes b.】霧面鐵牌雙色提把旅行袋(大-墨綠)

【agnes b】ab heart 雙槓條紋旅行波士頓包(灰)


2014年4月發生沉船慘劇的南韓渡輪「世越號」,目前打撈工作進行順利,南韓海洋水產部25日表示,當天上午4時10分,沉船已成功被抬至半潛船上。世越號慘劇造成295人罹難、9人失蹤;9位失蹤者的遺體可能還在船艙內。

移運至半潛船和將船體撈至靠岸所需高度這兩大任務,是打撈作業中最大的難題,完成後也就意味著打撈工作基本成功,目前只剩將世越號運往木浦新港等作業。木浦新港距離打撈作業地點87公里,若以每小時4至5節的速度航行,需要大約10小時。

2014年4月16日發生沉船慘劇的南韓渡輪世越號(Sewol),25日被抬至半潛船上,打撈作業基本成功。(AP)
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite