201802110230觸不到的愛戀 (Mon Ange), 2017

『毫不要輕言抛卻;對峙或許會痛;但更痛的是忏悔翻譯』不需要逼迫她選擇或批准,給予一段情緒耐心與守護,既然對方還在爭掙扎,乃至不清晰本身的感覺,那就靜靜的陪同她。

兩人在一起,享受彼此的陪同與友誼,漸漸長大了。『天使』未曾流露本身的特殊狀況,而瑪德琳為了他決定去開刀恢復目力翻譯在瑪德琳分開後,『天使』的母親也過世了,他就一個人待在空蕩蕩的屋子裡期待瑪德琳回來。我選擇靜靜的陪同,守護著一個為了夢想正在勉力的女孩。

萬國翻譯公司不想因為一點阻礙,就輕易抛卻。這兩段話讓我加倍果斷想法!

#解憂片子院 No.160

“在客歲萬國翻譯公司找到第一份工作,同時也碰到一名異常奇特的女孩,她是美麗的彩虹、美麗的佳句,她比萬國翻譯公司大幾歲,固然她的年齒與設法主意成熟許多,但她有一個年輕的心,深深的吸引我翻譯

我們保舉的片子是《觸不到的愛戀》(Mon Ange)翻譯

這是世上除母親之外,獨一知道他的存在的人,瑪德琳。『天使』漸漸起頭對外面的世界佈滿好奇,有天他溜到療養院四周的獨棟豪宅探險,因而與他一向嚮往的瞎眼女孩有了首次的互動。

故事的開始是一個住在療養院的女人,因為被魔術師男友拋棄,精力狀態遭到攻擊,住在聊養院,接著她竟然生出了一個透明的嬰孩,還為他取名叫做『天使』翻譯全球只有母親知道『天使』的存在。

讀者來信,節錄以下:

於是,她閉上眼,找到了『天使』,也靜靜地陪同著他,讓他知道『即便這世界都看不見他的存在,她所感觸感染到的愛,證實了他的存在』

這張劇照就是瑪德琳專心去找回悲傷離開的『天使』,因為她不知道他本來棲身的地方,但她回憶起之前看不見時,靠著氣息與觸覺去感觸感染愛人的感受。

觸不到的愛戀 (Mon Ange), 2017
噪咖專欄:http://bit.ly/2DGtcJj

 

但後來變了調,發現其實我們沒有共鳴,而女孩因為家庭因素,認為適不合適很主要,因此我們又變回兩條平行線。

很巧妙的,我們後來昇華成了情人,萬國翻譯公司們的個性一拍即合,享受著戀愛帶來的甜美,我感應非常的幸福與快樂。

翻譯公司的專心很令人打動,的確不給她壓力的守護,就是最溫柔的廣告了。

英倫翻譯社轉自 http://lessonsfrommovies.net/?p=14659

聆聽,是最溫順的陪同;陪同,是最高聲的告白翻譯

The warmest way to care for someone is to listen; the loudest way to express your love is to stay with them.

瑪德琳回來後,『天使』暗自陪同了她好多天,因為本身一向提不起勇氣坦承他是透明人的這個事實,瑪德琳知道以後,一開始的她也沒法接管,但後來她才邃曉了應當要用心去理解愛,不是用腦。

兩人既然相愛,必然找獲得方式在一起。

文章出自: http://trsmaster.pixnet.net/blog/post/43919622-%e8%a7%b8%e4%b8%8d%e5%88%b0%e7%9a%84%e6%84%9b%e6%88%8有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢萬國翻譯公司02-23690931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite