201803110633亞洲旅遊賓館不玩會死:陪我任性一個月好嗎?分享

旅遊好書推薦#GOODS_NAME#



博客來旅遊好書

不玩會死:陪我任性一個月好嗎?





不玩會死:陪我任性一個月好嗎? 評價



網友滿意度:



我的書單裡最多的類別就屬旅遊跟勵志了XD

因為我很喜歡"有啟發的感覺"

還有完成旅遊時滿滿的感動與滿足~

有一本書可以專門指導你想做的類別或事情

其實是真的很方便的!

會讓你有種

"嗯嗯! 我可是無所不能呢!"的感覺~

規劃啊~調整之類的也是從既定的事項慢慢改過來

這也就是我自己逼自己進步的方式噢!

真心覺得可以提供給大家參考(要鞭鞭小力點XD)

像這次很不錯的

不玩會死:陪我任性一個月好嗎?

就會是我想推薦的書籍噢~

另外附上折價券的頁面~ 提供給有需要的朋友們自取囉

我們下次見~~(揮手)





小鴨 博客來e-coupon傳送門

不玩會死:陪我任性一個月好嗎?



本週熱銷商品:





好日京都







京都獨立咖啡館散步手帖(67家):新舊之間,漫活京都。







商品訊息功能:

商品訊息描述:



這場因愛而生的旅行,不去會死!

本書為特殊裝禎設計,透過頁碼、各章節標題與章名頁的呈現,玩出底片卷軸獨特設計概念。


?


他說,「如果一輩子只有一次愛的機會,我不會後悔牽上了妳的手。」

我說,「如果一輩子只有一次長途旅行的機會,我們要去哪裡?」

年度最閃卻又讓人忍不住大叫「好羨慕!」的經典對白?? by路嘉怡&大個兒

男人和女人,一起旅行,是浪漫?還是考驗?旅途上,如果你們會吵架,會共患難,會大笑,會瘋狂,會讓所有的情緒都靠在一起,還是願意攜手走下去,你們的愛已經取得頂級的證明,那就是最真實的浪漫、最堅定的愛情。

繼《不愛會死》撫癒無數男女的心靈之後,療傷人氣女作家路嘉怡再度提筆寫下愛情裡的酸澀與甘甜,這一次,愛發生在旅行裡、歐洲的地圖裡。「蜜月旅行就是要一個月」,這是所有女生奢侈的夢,而她化奢侈為踏實,在歐洲度過一個月的夢幻假期。成就這個夢幻假期的背後,還需要一個有魄力的男人,「她是我老婆,老婆只有一個,我要完成她的夢想」,女生能夠擁有這句話,大概就是愛的極致了吧!所有的故事,從「堅持」開始,展開成一段愛情的流浪記。

一路上,透過她細膩的文字、生動的描述,讓你可以身歷其境,讀著讀著,好似徜徉在歐洲浪漫的空氣裡,享受假期的愜意。還有,她和她的男人,那些旅行上的情節,那些散落一地的愛意,絕對讓你不由自主就會拉起身邊的手,訂了機票就往歐洲去,迫不及待創造屬於自己的愛情故事。而他們的旅行路線,從來不按牌理出牌,從來沒有非去不可的觀光名勝,反而會在溫馨的民宿待上一整天,或是找片溫暖的沙灘睡一場午覺,讓愜意和悠閒成為生活的主軸,藉著這樣日常式的旅行,讓彼此的心,慢慢地靠近。

請隨時隨地翻開這本書讀個幾句,保證你絕對絕對可以找到旅行的勇氣、相信愛。

※既然《不玩會死》,本書玩出底片卷軸獨特設計概念,透過頁碼、各章節標題與章名頁的呈現,讓你彷彿與作者一同徜徉在歐洲的浪漫空氣裡,真實記錄著每段旅遊的心情點滴。

※荷蘭、法國、西班牙、義大利×20個城市×30天的歐洲慢遊紀實

※內附詳細民宿資訊和交通方式小攻略,跟著照玩也沒問題!

名人推薦

工頭堅、范瑋琪、陶晶瑩、湯宗霖、詹仁雄、韓良憶、蘇慧倫(依姓氏筆劃排序)戴墨鏡推薦

商品訊息簡述:

  • 出版社:時報出版

    新功能介紹
  • 出版日期:2014/05/12
  • 語言:繁體中文


不玩會死:陪我任性一個月好嗎?





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite